Отзыв: Энзимный омолаживающий пилинг для лица Eveline "Гиалуроновая кислота + аргановое масло" 3 в 1 - Мягко и нежно ухаживает за кожей

Достоинства: есть эффект,ненавязчивый запах,увлажняет
Недостатки: не нашла
Энзимными пилингами пользуюсь уже давно, нравятся тем что у них нет скрабирующих частичек которые могут повредить кожу, а так как такие средства по уходу за кожей дома закончились и далеко не хотелось идти за ним, рядом с домом открылся магазин косметики "Косметичка" из всего предложенного выбрала пилинг для лица Eveline "Гиалуроновая кислота + аргановое масло" 3 в 1, кстати беру уже второй раз.

Энзимный омолаживающий пилинг для лица Eveline Гиалуроновая кислота + аргановое масло 3 в 1 фото

Производителем заявлено для сухой и чувствительной кожи, свой тип отношу к сухой, знала что состав в пилинге у Eveline вполне не плохой-если верить заявленному, однако радует гиалуроновая кислота хотя в списке стоит чуть ли не на последнем месте-означает маленькой концентрации, масло арганы в средине списка-при использовании ощущается, и экстракт липы

Туба из мягкой пластмассы, небольшого объема всего 60 мл, выполнена в приятной цветовой гамме, крышечка откидывается и при надавливании из небольшого отверстия выходит нужное количество продукта белого цвета с очень легким и ненавязчивым запахом, консистенция густоватая, больше напоминает крем.

Использую энзимный пилинг через день, наношу на очищенное лицо не очень плотным слоем, распределяю по коже до образования жирной пленки, оставляю на 10-15 минут по инструкции, реакции не происходит никакой-имею ввиду легкого жжения, как это было у меня с другим пилингом, за это время жирная пленочка почти впитывается, остается легкий блеск, смываю описываемое косметическое средство сначала теплой, а потом холодной водой.

Что происходит с кожей? Сверх-естественного не замечено, но:
+поры сужены, а значит рельеф кожи выравнивается
+ кожа на лице становится на тон светлее
+чувствуется хорошее увлажнение
+легкая бархатистось
Разглаживание мелких морщинок не замечено, но все же пилинг работает хоть и не на все 100%, а значит приобретен все таки не зря, рекомендую к покупке.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягко и нежно ухаживает за кожей

lydmula888
Хороший пилинг
Прерии
Присмотрюсь к нему! Скажите а он отшелушивающий эффект имеет?
margo2565
Видимо да,на тубе написано удаляет ороговевшие клетки,без скрабирующих частичек не пойму только как это происходит)
Alenka2
Происходит, а как всякие фруктовые пилинги, салициловые. Как -то они растворяют эти частички без травмирования кожи.
florias
хороший крем
oksana080573
Не плохой пилинг!)
Alenka2
Первые ваши два плюса мне подходят. Интересно, пигментацию осветлит?
margo2565
На тубе написано что да,но в деле не сталкивалась так как не имею
Viktyska
Мне понравился
Asem sar
Классно!
vikalika17041989
Кожу не сушит?
margo2565
Не сушит,как раз для сухой кожи
antonina2311
+поры сужены, а значит рельеф кожи выравнивается
+ кожа на лице становится на тон светлее
+чувствуется хорошее увлажнение
+легкая бархатистось

- отличные характеристики, приобрету такой!
Tatochka2017
Хорошо,что не сушит кожу, и увлажняет. Мне бы такой понравился)))
larcikk
хороший