Отзыв: Сосиски Дубки "Премиум" - Очень вкусные! Но из-за состава НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!

Достоинства: Вкусные, имеется сыр, плотная консистенция.
Недостатки: В составе имеются стабилизатор и усилитель вкуса
Здравствуйте, отзовички!

Сегодняшний отзыв будет посвящён продукту, который очень любят мои дочка и младшая сестренка, да и взрослым, я не сомневаюсь, тоже придутся по вкусу сосиски с сыром от производителя "Дубки".

сосиски в упаковке

Как и большинство продуктов, этот также привезен к нам из близлежащей к Пензенской области Саратовской области посёлка Дубки. В нашем городе сосиски и колбасы "Дубки" можно приобрести в любом продуктовом магазине, а также в специализированных фирменных магазинах.

Начнём наш обзор с упаковки и постепенно перейдем к самому содержимому. Ну так вот, эти сосиски я купила в "Пятерочке", а поэтому не стала мелочиться и взяла сразу упаковку, ведь на 100% уверена - пара дней и сосисок не будет. К тому же я взяла их по акции за 129,90 рублей за полкило.

чек на покупку

Упакованы сосиски в достаточно плотный пакет, но на мой взгляд слишком большой. На упаковке имеется 2 наклейки с противоположных сторон. На одной наклейке указаны адрес производителя, название, калорийность и условия хранения.

Сосиски Дубки Премиум с сыром фото

А на второй - состав, дата производства и срок годности. Моя покупка недельного выпуска, поэтому в свежести можно не сомневаться.

состав

Сразу хотелось бы обратить ваше внимание на надпись " Упаковано в МГС". Это новый способ сохранения продуктов, позволяющий продлить срок годности без химических консервантов и добавок и без замораживания.

Теперь пройдемся по составу:

1) мясная составляющая (свинина, говядина и мясо птицы) вполне соответствующая для сосисок.

2) сыр "Гауда", судя по имеющемуся составу к этому ингредиенту, является собственного производства компании. Но мне не особо нравится текстура этого сыра в самих сосисках, мне он показался слишком жидким и жёлто-прозрачного цвета.

3) свиной шпик, также заявленный в составе, имеется, его можно увидеть по продольному разрезу вперемежку с сыром.

4) Орех мускатный ощущается на вкус.

5) Антиокислитель Е300 - аскорбиновая кислота или витамин С. Претензий нет.

6) Краситель Е120 - натуральный пищевой краситель, безопасен для здоровья человека. В этих сосисках он для подкрашивания мяса до ровного розового цвета, т. к. мясо для сосисок обычно выбирают нежирное и смесь мясных продуктов не имеет аппетитный цвет без красителя.

А вот последующие составляющие мне не особо нравятся!

7) Стабилизатор Е450 является пирофосфатом, улучшающим цвет и консистенцию продукта, часто применяется для консервации мяса и молочных продуктов. В странах ЕС запрещён, но в России продолжает использоваться. Учёными выявлена разрешённая доза в размере 70 милиграмм на 1 кг веса человека. Будем надеяться производители не злоупотребляют этим стабилизатором.

8) Усилитель вкуса и аромата Е621. Об этом ингредиенты я уже писала в своём более раннем отзыве , поэтому сильной паники он не вызвал, но негатив все же имеется.

внешний вид и в разрезе

В сыром виде сосиски мы никогда не употребляем, всегда готовим их в микроволновке. Как и все сосиски эти сосиски также деформируются, поэтому разницы не вижу.

из упаковки - после микроволновки

А вот вкус этих сосисок мне понравился с первого раза: очень нежный, в меру солёный, насыщенный, достаточно плотная консистенция, не месиво, выраженный вкус сыра и муската.

любимое блюдо дочки

Сосиски с сыром мы едим с любым гарниром (пюре, рис, гречка), и даже в бутербродах, но вот это блюдо у дочки является одним из любимейших. Однако часто мы их не едим, только иногда для разнообразия.

В этих сосисках есть и плюсы, и минусы, однако я с полной уверенностью рекомендую их к употреблению, но не злоупотребляейте.
Время использования периодически на протяжении 1,5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные! Но из-за состава НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!

Анна-К
с сыром люблю))
Tatyana M
И такие покупали)
Мужу нравятся, а я не люблю с сыром)
annanyra
Эти хоть вкусные, а в других бывает и состав плохой и есть нечего)
Vovka15082014
классное у вас блюдо получилось))
Olga4100
Мне эти сосиски без сыра нравятся
Богиня Эксперт
Я их с огурчиком люблю:-))
natuvlikus30
А я обожаю с ними бутерброды делать с салатом, огуречком, и разными овощами))
ОЛЕЧКА84
Мне они очень нравятся
Alexa1205
Хорошие и вкусные
Татьяна19805
какую красоту из сосисок сделали
Цвяточки )
Нина-1983-03
Едим редко, но "Ядрену копоть", кстати, совсем неидеальную)
Сметаночка
Урасиво вы их подали) А у нас фирменный магазин Дубки закрылся, печаль(
У нас только 2 года назад открыли, поэтому народища полно за низкими ценами
marusya1988
Люблю сосиски, готова их хоть каждый день лопать, но боюсь что поправлюсь с них))
IlsiSab
Хороший отзыв. Мы редко едим такой продукт)
natuvlikus30
И мы редко для разнообразия
Alena Zhenikhova
люблю сосиски с сыром!
так сказать 2 в 1 ))
Тима1605
А мне не очень понравились. Но у Вас аппетитно.
natuvlikus30
Как только не подашь, что ребенок ел в принципе. С едой вообще проблема, не заставишь есть)
Asem sar
Не мое)
Pastushkova8888
мы тоже любим их, всегда берём
olcen
с сыром люблю, но берем редко
Вот и мы редко берем)
nastenka59
С сыром не люблю, но продукция их мне нравится, вкусная. Родители раньше часто покупали, сейчас не злоупотребляют :)
ленуська59
блюдо красивое, но сосиски на любителя
IrinaMak
Соевый белок есть , значит точно мне не понравятся
MarEvo512
Сыр в сосисках для меня лишний .
natuvlikus30
Каждому своё: дети любят с сыром, я больше сливочные или молочные ем, а муж вообще их не любит ))
olga198675
люблю с сыром! Нужно посмотреть в Пятерочке
Elena Z27
Красиво получилось, тоже так сделаю)))
Рада помочь ))
Adrin
Учту) Иногда можно
vivas
аппетитно! люблю с сыром!
Mashalex
люблю сосиски!
romantikapiter
Стабилизаторы сейчас во всех колбасных изделиях. А сосисок все-равно хочется! Вкусные!:)
natuvlikus30
Согласна! знаем, что вредно и пихают туда что попало, но иногда так хочется съесть бяку ))
Павел Рябов
брал их пару раз
Виталий555
Отличный продукт
irenааaaaaaaaaaa
Аппетитные!
Марина Гейдрих
Вкуснятина!Особенно в сочетании с макарошками-бантиками)
natuvlikus30
Дочка обожает это блюдо )
Улыбка солнца
Я у нас такие не видела. И,кстати, обратила внимание, что сосиски приготовленные в микроволновке более соленые, чем вареные. Но тоже иногда делаю как вы:))
natuvlikus30
Правда соленее, но мои больше любят такие, а не вареные)
florias
аппетитно
Himena
Вкусные
natuvlikus30
Доча очень любит с сыром сосиски, а кроме "дубков" других нет
tankist 78
Классные сосиски
Stella2000
Дети вообще очень любят сосиски! Вкусные, пробовали.