Отзыв: Книга "Охота на невесту, или Ведьма против!" - Ева Никольская - прекрасный фентезийный мир

Достоинства: много не вероятных приключений и масса забавных и смешных ситуаций
Всем привет и доброго времени суток!

Хочу поделиться своим мнением о произведении "Охота на невесту". Книга вышла в бумаге 2015 году. Издательство Эксмо. Автором произведения является Ева Никольская.

Это отличный автор у которого множество интереснейших работ. Хочу еще сказать, что Ева не только пишет для нас такие замечательные произведения, но и является иллюстратором. Много красивых обложек книг украшают именно ее работы. На свои книги Ева нарисовала иллюстрации сама.

Книга "Охота на невесту" написана в жанре фентези. Здесь прекрасный фентезийный мир, я поражаюсь воображению автора. все очень хорошо продуманно и проработано, мир получился не вероятно ярким, со своими конечно же жесткими сторонами, но не лишенный добра и справедливости.

Главной героини по имени Анна Вельская придется очень хорошо постараться, что бы выпутаться из свалившихся на ее голову проблем в виде двух бъернов желающих взять ее в жены. А вообще это сильная духом девушка, ведьма и еще сирена у нее есть сын Северьян и она многое готова отдать, что бы с ее сыном не чего не случилось. В переплетах девушке будут помогать две подруги которые внесут в книгу свое очарование.

Читать книгу очень интересно, она затягивает. По сути это первая часть произведения есть продолжение данной истории уже в другой книге, а также независимая история о сыне главной героине Северьяне когда он повзрослеет. В книге много не вероятных приключений и масса забавных и смешных ситуаций, романтическая линия тут только намечается.

Советую эту книгу к прочтению и оцениваю ее на отлично.

Всем огромное спасибо и всего доброго!
Время использования 1раз
Общее впечатление прекрасный фентезийный мир

IrinaGreen
Интересная должно быть книга
Виталий555
интересная книжечка
mentor1
Не читал.Да наверное и не буду. Времени нет
Asem sar
Хорошая.
ybon
Интересно
anastasi101
Нормальный сюжет
ленуська59
фентези я тоже иногда читаю
GOLUBENOK
интересно