Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Замечательный,легкий фильм с современным юмором для всей семьи!

Достоинства: Прекрасный актерский состав,хороший современный юмор,сплошные плюсы.
Недостатки: Их просто нет.
Хотите окунуться в мир сказки и приключений? Тогда вам необходимо посмотреть этот замечательный фильм.

В последнее время вижу много негативных отзывов в адрес этого фильма, называют его примитивным, с плохой сюжетной линией и так далее. Ну, что сказать? Лично мне фильм очень даже понравился, и я получила огромное удовольствие от его просмотра. Жанр фильма современной комедийной сказки.

Нам часто в жизни не хватает именно сказки: дом, работа, обыденный быт... И тогда на помощь нам приходят такие фильмы как этот. Данный фильм я смотрела, не читая отзывов, возможно, поэтому у меня не возникло ощущения обманутых надежд.

На мой взгляд, в фильме прекрасный актерский состав, хороший современный юмор. Фильм однозначно для взрослых и детей, а точнее, для взрослых детей, коими мы все являемся. Ведь в душе мы все дети! В любом случае этот фильм заслуживает вашего внимания и выставления своей личной оценки.
Общее впечатление Замечательный,легкий фильм с современным юмором для всей семьи!

Асекеево
Иногда хочется посмотреть что -нибудь сказочное!