Отзыв: Набор для сухой атопической кожи A-Derma Exomega - Помощь на раз-два!

Достоинства: Натуральность. Основным компонентов является Rhealba -экстракт из овса Отлично успокаивает раздражение и увлажняет кожу. На тюбиках русифицированный перевод с полной аннотацией к применению.
Недостатки: Как не крути, Не дешевая эта линейка средств. Я в интернет аптеке приобрела в среднем тюбики объемом 200 мл за 1500 рублей.

Гель для купания

Перевод на русский.

Стик для быстрой помощи при первых проявлениях АД или шелешений.

Крем-эмолент.

Клапан, не дающий крему вытекать. Ничего не надо убирать, просто надавливаете на тюбик и клапан открывается, крем выдавливается

Консистенция крема нежная, легкая

Впитывается крем быстро, следов не оставляет, не липкий.

Сегодня мало кто может похвастаться, что прикорм у малыша прошел без Атопического Дерматита (АД) или высыпаний. И нас не обошла стороной эта проблема. За полгода перепробовала не одно средство зарубежных производителей, но быстрый и продолжительный эффект получили лишь от серии A- Derma Exomega. Для наилучшего результата существует секрет: каждый месяц менять серию по уходу. Я чередую две серии ежемесячно и чувствую разницу между тем, когда по полгода пользовалась одной линейкой средств. Для ухода я приобрела A-Derma Exomega масло смягчающее очищающее 200 мл, A-Derma Exomega D.E.F.I. крем смягчающий 200 мл, A-Derma Dermalibour+ стик заживляющий 8 г (отличная вещь. Особенно удобно использовать в дороге), A-Derma Exomega гель для купания 200 мл. Сегодня я могу сказать- результатом довольна! За три дня использования шершавые пятна на теле стали уменьшаться, зуд стал проходить. А это уже результат!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помощь на раз-два!