Отзыв: Витамины Внешторг Фарма "От А до цинка" для женщин - Дешево и сердито... За маленькие деньги - большой результат!
Достоинства: Недорогая цена, после приема витаминно-минерального комплекса "От А до Цинка" улучшилось состояние ногтей и волос.
Недостатки: Большие таблетки, неудобно пить. Нельзя витамины глотать на голодный желудок, будет изжога и тошнота. Нужно употреблять одну таблетку в сутки во время или после еды.
Вы вообще пьете какие-либо витамины? Я сейчас проглотила двадцатую таблетку, посмотрела на свои ногти, волосы и решила написать отзыв...
Вообще у меня вечная проблема с ногтями. К холодам они начинают жутко слоиться, ломаться под корень. Отрастить даже на 1 мм нереально было. Сейчас решила разориться и купить себе комплекс витаминов и минералов. Пришла в аптеку и мне посоветовали к моему удивлению недорогие витамины (146 руб).
Я всегда почему-то думала, что если слоятся ногти и выпадают волосы, не хватает кальция. Мне в аптеке сказали, что в таком случае нужен цинк. Купила я витаминно-минеральный комплекс для женщин "От А до цинка" от отечественного производителя "Внешторг Фарма".
Так вот, пить их не очень приятно - таблетки огромные. Запиваю большим количеством воды, тогда проскакивает пилюля...
И еще, их нельзя пить на голодный желудок, обязательно после или во время еды! Иначе будет изжога и даже тошнота.
Но это единственные минусы. Состав именно такой, какой необходим для поддержания женского здоровья и красоты. Смотрите сами:
Внутри три пластинки по 10 таблеток. Но у меня на этой фотке только две остались.
Сейчас одна пластинка осталась и потом перерыв на 1-1,5 месяца сделаю. Нельзя их подряд 2 месяца пить. Кстати, моей сестре не подошли эти витамины. Жаловалась на горечь постоянную во рту. Видимо индивидуальная непереносимость. У меня ничего такого не наблюдается.
Примерно через де недели после приема витаминно-минерального комплекса я заметила, что ногти мои стали толще, крепче и больше не слоятся. Я уже начала их отращивать. Они не ломаются, не трескаются. Волосы тоже меньше стали выпадать и ломаться.
На фото пока только ногти покажу.
Подвожу итог. Я очень довольна, что мне попался именно этот витаминно-минеральный комплекс для женщин. Для такой цены - просто круто! Однозначно рекомендую их вам! Если, конечно, все компоненты в составе витаминного комплекса переносите нормально.
На фото пока только ногти покажу.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешево и сердито... За маленькие деньги - большой результат! |