Отзыв: Сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud Active Elastine - Лифтинг и увлажнение вашей кожи

Достоинства: Удобный флакон с дозатором, кожа увлажнена,хороший лифтинг
Недостатки: цена завышена
Давно пользуюсь различными кремами, сыворотками и пенками этой марки. Тем более возраст у меня такой подошел, что ухаживать за кожей просто необходимо.

Не так давно сидела на диете и сильно похудела на лицо. Кожа лица потеряла тонус. Не было упругости и лифтинга. И тут на глаза мне попалась сыворотка доктор Пьер Рико ActivElastine основной уход для лица, динамика молодости.

В этом магазине я никогда не покупаю косметику по полной цене. Обычно заказываю на сумму 1,5 тыс. рублей. Делаю очень выгодные заказы. Ищу промокоды в интернете, и мне делают скидку на 200 рублей или бесплатную доставку. А также можно было в подарок выбрать любой крем. И в этот раз я купила этот крем по акции. Вся косметика хорошо упакована и запечатана. Есть инструкции. Данная сыворотка имеет оригинальный флакон с дозатором. Легкое нажатие помпы вниз, и я получаю определенное количество сыворотки на один прием.

Кожа у меня комбинированная. Утром после сна выглядит помятой, с возрастом все сказывается на лице. И после умывания кожу стягивает. Но после нанесения этой сыворотки мое лицо разглаживается. А после длительного использования я заметила, что кожа лица подтянулась и посвежела. Следы после прыщей исчезли. Пока кожа реагирует на сыворотку, буду и дальше ею пользоваться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лифтинг и увлажнение вашей кожи

Колобочек765
В этой косметике все сыворотки для зрелой кожи хорошо работают.