Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Освобождает помещение от посторонних запахов.
Достоинства: Эффективно нейтрализует сильные нежелательные запахи.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Очиститель воздуха Symphony "Антитабак" стоит в туалете уже более трех лет, так как редко используется. Покупала я, так как муж иногда курит в туалете. Курит самые легкие (женские) сигареты, какие можно найти. Но все равно я этого запаха не переношу. Иногда брызгаем дополнительно в туалете, когда появляются естественные для этого помещения сильные запахи.
Этот очиститель нейтрализует все эти ароматы практически мгновенно. Сам он своего запаха почти не имеет, то есть не перебивает один запах другим, а именно уничтожает.
Баллончик большой, устройство распыления - надежное, не заедает.
Баллончик большой, устройство распыления - надежное, не заедает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Освобождает помещение от посторонних запахов. |