Отзыв: Кофе Amway натуральный жареный молотый "100% арабика" - А знаете ли, весьма не плох!
Достоинства: доступная цена. хороший вкус. хорошая степень насыщенности.
Недостатки: нет в рознице
Я писала уже недавно, что продукцию Амвей знаю уже лет 15 и пользуюсь ею периодически. Но был период времени, когда я совершенно не отслеживала ассортимент этой компании и не знала о выпускаемых новинках.
Недавно полистала каталог и с удивлением обнаружила, что теперь там есть не только посуда, но и такая мелочёвка, как губки для мытья посуды, ватные палочки, ватные диски.
Губки опробовала - хорошие впечатления.
Ватные палочки и диски не панацея. Не думаю, что тут можно изобрести что-то гениальное.
А ещё в разделе "сопутствующие товары" я обнаружила чай (зелёный и чёрный) и кофе (один вид, арабика).
Заказала и то, и другое. Пока попробовала только кофе. О нём и речь сегодня.
Вот такую упаковку увидела я, открыв посылку. Белый цвет в оформлении немного необычен.
С обратной стороны информация для жителей России и Казахстана. На 2 языках, соответственно.
Ещё немного информации с упаковки:
Цвет кофе и степень помола поближе:
Кофе мне очень понравился. Ароматный, очень мягкий, деликатный, но насыщенный вкус.
Варю в турке. Хватает одной ложечки с небольшой горкой из расчёта на одну чашку.
Меня этот кофе устроил всем.
Цена нормальная и по полной стоимости (280 рублей). Но я по полной никогда не покупаю, только по цене для представителей, поэтому обходится ещё дешевле.
Объём стандартный - 250 гр.
Думаю, что покупку я повторю, и ещё не раз.
От меня рекомендации и пятёрка.
А вот фото остальной продукции из раздела "сопутствующие товары". Очень неожиданно было для меня увидеть такую мелочёвку у Амвэя.
Для яростных ценителей кофе интересно будет познакомиться с очень дорогим сортом кофе. Пробовали его во Вьетнаме и привозили с собой. Цена сбивает с ног.
Кофе в зернах Luwak - Кофе по цене сбитого Боинга
Поскольку речь сегодня о напитках, искренне и от всей души порекомендую Полезный напиток - Кисель. Но кисель непривычный нам - не той консистенции + его не нужно варить.
Огромнейшая польза для худеющих, любителям эко-продуктов и людям с заболевнаиям ЖКТ.
Кисель овсяно-льняной Компас здоровья "Имбирный" - Кисель в нетрадиционном понимании этого слова.
Очень люблю и уважаю кантатовские чаи. Пробовала несколько. Больше люблю чёрные.
Вот отзыв об одном неплохом.
Чай Кофейная Кантата "Итальянский Пирог" - Вкусно, пряно, дорого.
Губки опробовала - хорошие впечатления.
Заказала и то, и другое. Пока попробовала только кофе. О нём и речь сегодня.
Ещё немного информации с упаковки:
Цвет кофе и степень помола поближе:
Меня этот кофе устроил всем.
Объём стандартный - 250 гр.
Думаю, что покупку я повторю, и ещё не раз.
От меня рекомендации и пятёрка.
Кофе в зернах Luwak - Кофе по цене сбитого Боинга
Вот отзыв об одном неплохом.
Чай Кофейная Кантата "Итальянский Пирог" - Вкусно, пряно, дорого.
Время использования | первая пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А знаете ли, весьма не плох! |
ой, почему так много(((
нельзя же столько. я максимум одну чашку утром. ограничиваю себя.
Столько нового, смотрю, у них. Мы детскую зубную пасту вот недавно поюзали. Я б ожидала кофе рублей за 600, но уж никак не по цене "Паулига".