Отзыв: Дезодорант Camay - Не берите шариковый! Все в отвратительных белых следах!... и они плохо вымываются с одежды(((

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: оставляет плохо выводящиеся следы на одежде, плохой шарик, липкость
Добрый день, уважаемые пользователи и гости Отзовика!
Редко пишу совсем негативные отзывы, но это тот случай!
Как-то раз не нашла на полке ближайшего от меня магазинчика привычный мне шариковый дезедорант Невея, и решила купить что-то новенькое для разнообразия.

На акции был шариковый дезодорант Camay, с приятным ароматом розового грейфрута, но... на том его достоинства заканчиваются!

Купила, так как по бросовой цене и запах понравился.
Уже при первом использовании, я подумала, что не очень удачный шарик, слишком большая порция выделяется, остается чувство липкости, дезодорант на коже долго просыхает, то есть прямо перед выходом им не попользуешься, будет влажной одежда.

А полное разочарование меня ждало, когда я пришла домой и сняла платье: вся ткань под мышками в белых пятнах, эти отвратительные пятна проступили с изнанки ткани наружу.
Огорчения на этом не закончились: на бережной стирке при температуре 30 градусов пятна не отстирались. Пришлось стирать повторно, на 60 градусов и с двойным полосканием.

Таким образом, с этим дезодорантом мы не подружились, увы...
Не рекомендую!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не берите шариковый! Все в отвратительных белых следах!... и они плохо вымываются с одежды(((