Отзыв: Гель для мытья рук Yves Rocher - Получаю удовольствие.

Достоинства: Состав, аромат.
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва!
Недавно приезжал ко мне мой любимый сыночек и привез в подарок набор уходовых средств от торговой марки Yves Rosher. Всего у меня получилось четыре вида средств по уходу за кожей рук и тела, и о каждом из них, конечно же, я вам расскажу. Начну с геля для мытья рук Yves Rosher "Ягодный микс".

Гель для мытья рук Yves Rosher Ягодный микс фото

На одном из сайтов, торгующих косметикой от этого производителя, а это Франция, как вы все знаете, я прочла, что гель нежно очищает кожу и дарит свежий ягодный аромат!
Гель для мытья рук входит в новогоднюю коллекцию, и все упаковки со средствами из этой коллекции оформлены соответствующим образом - празднично, по-новогоднему.

Гель для мытья рук Yves Rosher Ягодный микс фото

Также я прочла об игривых и праздничных нотах геля для мытья рук "Ягодный микс", который обогащен экстрактом Василька. Данный гель для рук бережно очищает и оставляет тонкий аромат ягод на чистых ладонях.

Гель для мытья рук Yves Rosher Ягодный микс фото

В состав геля входят натуральные растительные ингредиенты, основными из которых являются экстракт Клюквы, экстракт Василька, выращенного в соответствии с принципами биологического земледелия, а также эфирные масла апельсина и лимона, а еще и эфирное масло мяты. Аромат, конечно же, потрясающий, и не получать удовольствия от мытья рук этим гелем просто невозможно.

Гель для мытья рук Yves Rosher Ягодный микс фото

Девяносто восемь процентов ингредиентов геля для рук природного происхождения, в его составе нет парабенов и этоксилов. У геля биоразлагаемая формула, а флакон поддается вторичной переработке, мало того, он еще и состоит из вторичного пластика.

Гель для мытья рук Yves Rosher Ягодный микс фото

Флакончик удобный в использовании, с помповым дозатором, имеющий специальный фиксатор для перевозки средства в сумках, предотвращающий разливание геля.

Гель для мытья рук Yves Rosher Ягодный микс фото

Гель прозрачный, розоватого оттенка. Он очень хорошо мылится и пенится, а также хорошо смывается. Ручки после использования геля радуются от чистоты, аромата и увлажненности.

Гель для мытья рук Yves Rosher Ягодный микс фото

Естественно, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только гель для мытья рук Yves Rosher "Ягодный микс". Удовольствие от его использования вам обеспечено.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Получаю удовольствие.

obra001
Заботливый сын, умничка!
Богиня Эксперт
Аромат очень приятный.
Виталий555
отличный гель
hotbread
Я с недавних пор тоже предпочитаю гель вместо мыла. :)
tatasokol90
Отличное средство
Мамочка89
Ароматный
paramool
ароматы у них очень приятные!)
zombi
информация на этикетке на украинском, что ли?
Сынок на Украине живет, да, Ириша?
imeda11
Да, в Киеве)
ko745
дороговастая марка, как подарок хорошо,а так по карману бьет
Nastuha2014
Хороший гель)
Аллочка 5558
Отличный, надо поискать.
vesta352
аромат приятный.
Anneta-gde
выглядит приятно, бутылочка удобная)
Ника-Клубника
У марки очень приятные и ароматные средства для рук и душа ) .
florias
хороший гель
Avramenko1
Приобрету такой же, если будет такая возможность.
Gabuta
Оформление вдохновляет.
spook
Очень классное оформление у этой новогодней серии, я тоже кое-что себе прикупила и на подарки.
iragelik
я бы тоже купила
Irina Shashkova
У Ив Роше очень хорошие средства обычно, часто покупаю себе что-нибудь там. Нужно будет попробовать)
Таня-Таня
Обожаю их ароматы!!
Anjelik
хороший подарок от сына
olena13
Ну слово "парабенов" я уже где-то слышала, а что такое "этоксилов"?
Netshopogolik
очень хочется попробовать
Lacrimosa7002
это новая эксклюзивная серия! обязательно куплю попробовать!
Тверичанка
Классный!
Liudmila78
Тоже сейчас таким пользуюсь - вкусняшка!)
нина кожемякина
Сегодня получила гель из той же оперы…
infekcia2008
Классный.
SvitlanaT
Хорошее средство
Русалоchка
Мне мама такое приносила, она часто заказывает продукцию этой марки (и мне перепадает).
VARVARA-CH
о у меня в городе же есть магазин этой ТМ, только что вспомнила. Надо зайти!:)
Volga79
приятные эмоции это хорошо