Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Брак при производстве, который устранять совсем не торопятся, очень плохое гарантийное обслуживание
Достоинства: изготовление в срок
Недостатки: гарантийное обслуживание, не обращайтесь в кухни "Мария".
Я являюсь клиентом по договору № 001-0300-02023. Кухня Румба рамочная по цене 427 тыс. руб.
Доставка и установка произведены "Марией" в срок, установленный договором.
На этом все хорошее кончилось.
Примерно через неделю н
а столешнице на месте стыка проявилась трещина.
Затем под ручкой одного из фасадов я обнаружила трещину, на покрытии фасада.
Затем еще под 4-мя фасадами, и все эти трещина расположены под ручками, покрытие отошло. Видимо установка ручек так повлияла, из за некачественно приклеенных фасадов. И так - на 5- ти фасадов из 14-ти, имеющихся в комплекте кухни.
Договор заключала в офисе "Варшавский", управляющая Богданова Е. А.
Написала уже 2 претензии - от 17.11.2017 и 27.11.2017.
По состоянию на 11.12.2017 (то есть спустя месяц) ко мне никто так и не приехал, чтобы составить акты, и даже не позвонил. Откровенно говоря, такого я в своей жизни еще не встречала. Звонки на "горячую" линию тоже результата не дают.
Какое то дешевое кидалово. А как назвать по другому?
Фото претензий и брака прилагаю.
В заключение хочу сказать, что будучи человеком настырным в силу профессии (юрист), я все-таки доведу дело до конца и добьюсь внимания - закажу например телеэфир про эти "кухни", пусть о них узнают клиенты в негативном свете, договорюсь с прокуратурой (пусть их генерального Каца туда потаскают), с Роспотребнадзором, подам иск в суд и т. п., сейчас много способов защиты прав. Кто хочет присоединиться - обращайтесь, моя почта mariyabalabanova@yandex.ru. тел. 8 968 7252723
Доставка и установка произведены "Марией" в срок, установленный договором.
На этом все хорошее кончилось.
Примерно через неделю н
а столешнице на месте стыка проявилась трещина.
Затем под ручкой одного из фасадов я обнаружила трещину, на покрытии фасада.
Договор заключала в офисе "Варшавский", управляющая Богданова Е. А.
Написала уже 2 претензии - от 17.11.2017 и 27.11.2017.
Какое то дешевое кидалово. А как назвать по другому?
Фото претензий и брака прилагаю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Брак при производстве, который устранять совсем не торопятся, очень плохое гарантийное обслуживание |
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства!
Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве, и отвечу Вам. Обычно на это требуется около трех рабочих дней.
Надеюсь на Ваше понимание!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
И буду ездить к ней каждый день, как на работу
А то там все расслабленные сидят
Поэтому надо придумать что-то новенькое, что может "приободрить" нерадивого продавца!
Я думаю, тут не лохи собрались, раз могут себе кухни за эти деньги позволить
Странно, что «Мария» этого не понимает
И вот тогда уже «летят головы» - тех, кто довёл до такого
А именно этого я и хочу, чтобы все эти бездельники остались без работы
Потому что пока нет личной, шкурной заинтересованности - никто ничем заниматься не будет
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация на столешницу.
Далее после решения вопроса по столешнице, специалисты составят акт осмотра фасадов, после чего откроют рекламацию на них.
Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.
Спасибо за ожидание.
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)