Отзыв: X-Slot.Com Casino - онлайн казино - неплохая контора

Достоинства: Интерфейс, дизайн, акции.
Недостатки: Отдача слотов.
Здравствуйте дорогие лудоманы) почему лудоманы, да потому что если вы читаете этот отзыв о казино то вы азартозависимы. Начну с того, что по каким критериям оценивать казино. На данный момент в интернет просторах разплодилось безчисленное множество разнообразных казино, с разнообразными акциями и предложениями. Так какие же плюсы и минусы данного казино x-slot? Что самое главное для игрока казино? Естественно на первом месте выигрыш, тоесть отдача либо проигрыш казино. Естественно ни для кого не секрет, что все казино всегда остаються в выигрыше а игрок ы проигрыше, вопрос состоит только в том какой процент отдачи и "жора". Так вот теперь будьте предельно внимательны, если казино скриптовое(гуглите в инете что это такое) то его абсолютно елементарно накрутить в любой моммент. За вами и вашей игрой на слоте будет следить человек, который если вы начнете выигрывать, сразу же накрутит слот и вы все проиграете. А если в казино есть лицензионные игры(гуглите в интернете как проверить лицензаю слотв) то накрутить его невозможно, так как там стоит контроль. Лицензионные например неттент и. т. д.

Что по поводу данного казино x-slot то оно не топовое. Да, сдесь неплохой дизайн, удобный интерфейс, нет минимального вывода(что очень редко встречаеться в казино), но отдача слотов плохая. Я много казино перепробовал и это явно не одно из моих любимых). Ищите топовые лицензионные кази с контролем в слотах, которые проходят серьезные европейские проверки и их невозможно накрутить.
Самый главный мой совет вам, дорогой читатель, никогда не начинайте играть в казино. Так как даже лицензионные игры в процентном соотношении примерно таком 75% забирают 25% отдают, это влучшем случае, а теперь представьте какой процент у скриптовых казино).
Подведем итоги- казино 1x-slot типичное, обычное казино коих тысячи, ничем хорошим особо не запомнилось и играть я в нем не хочу. Всем фарту по жизни и не советую играть в азартные игры.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление неплохая контора

СанекИбанкаМеда
Ужаснейшее казино.Если вы надеетесь что то выиграть в этом казино вы глубоко ошибаетесь.Казино при любой ставке не даст более 800 грн и это происходит на первом этапе как вы только начинаете для того чтоб вас завлечь.Потом нагло и без всякого угрызения совести и без боязни спалится оно просто с вас высасывает деньги а вы надеетесь выиграть каждый раз заходите и думаете вот я уже сколько тут проиграл оно же должно дать хоть когдато и на этом все и останавливается.Казино расчитано на бизнес по украински и по русски, тут не держат клиентов в этом казино главное содрать с вас по больше и если вы особый критин как я например то вы будете просто заходить и тратить деньги пока это вас собо не насторожит.Зная по себе и по своим знакомы именно про казино 1xslot это самое гавеное казино которое работает по схеме схватить по больше убежать и спрятатся.Если так сильно хочется поиграть и вы до сих пор не знаете обычной банальной схемы казино то все равно не при каких условиях в этом казино делать не чего.
Artem00000
Сайт лохотрон из серии платформы 1хбета,можно играть но если захотите совершить вывод средств то ожидайте отказ и запрос очень большого списка документов которые вы физически не сможите предоставить оценка 0 из 10
V2239
Да лохотрон новоматик у них накручен и нет лицензии
m20202
по большим ставкам вообще не играет, на бонусных играх при ставках 300-500 руб., выигрышь 2000-5000 руб. максимум. не играйте там! хотя вывод средств довольно быстрый.
XxxDmitriyxxX
Лохотрон полный, МММ нервно курит.
Деньги не выводит, стоит выиграть блокирует сайт и просит документы на всякую херню, с большой буквы ЛОХОТРОН
zloi-ded
Лохотрон полный , депозиты на пополнения не приходят , начинаешь писать в чат или на почту , отвечают ваша проблема у специалистов. Через 3 месяца приходит ответ что депозиты были сделаны не в из сторону , разбирайтесь со своим банком . В общем не вернули в районе 30 к .