Отзыв: Бумага декоративная для подарочной упаковки Пол-Мак - Как создать новогоднее настроение?
Достоинства: Красиво, качественно, широкий выбор расцветок.
Недостатки: Хотелось бы дешевле.
А вы так же любите Новый Год, как я?
Для меня с детства это самый любимый праздник, пропитанный волшебством и ожиданием чуда. Красивая обстановка, теплая семейная атмосфера за большим столом, загадывание самых сокровенных желаний... С годами это почему-то начинает затухать, но я ни в коем случае не хочу этого допускать, поэтому стараюсь сама создать новогоднее настроение вокруг, чтобы дети могли прочувствовать то же, что и я. При этом они с радостью включаются в процесс и помогают во всем, ведь так инотересно создавать что-то своими руками.
Подготовку мы начинаем заранее, чтобы успеть сделать как можно больше. А для создания настроения в первую очередь нужно зрительное удовольствие. Для этого я закупила несколько рулонов подарочной бумаги.
Друзья, хватит сидеть и ныть, что нет новогоднего настроения. Берите дело в свои руки и создавайте его сами! Почувствуйте себя немного детьми и пусть все вокруг вам завидуют)))
Я рекомендую декоративную подарочную бумагу Пол-Мак и продолжаю делиться с вами своей красотой.
Всем спасибо и волшебного настроения!
Всем спасибо и волшебного настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как создать новогоднее настроение? |