Отзыв: Фильм "Сделано в Америке" (2017) - Он ходил по "лезвию бритвы" и, как следствие, умер в самом расцвете сил!
Достоинства: основан на реальных событиях, динамичный
Недостатки: второй раз пересматривать точно не буду
Фильм Дага Лаймана "Сделано в Америке", я посмотрела совершенно случайно, его смотрел мой друг. Сама бы я вряд ли даже начала смотреть фильм с сюжетом, в котором присутствует ЦРУ, наркотики и деньги.
Но за компанию фильм оказался довольно смотрибельный. Нет, пересматривать я его точно не буду, и шедевром его назвать сложно, да и постаревший Том Круз уже не вызывает никаких эмоций, разве что меня безумно раздражали его вечно грязные, слегка отросшие волосы, так и хотелось его постричь.
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о пилоте, который довольно быстро стал богатым человеком, перевозя наркотики для колумбийской мафии в Америку и как следствие, жизнь его была не особо длинной.
Единственное, что меня как женщину возмущало, зачем надо было делать 3 детей, а потом влезать в такой бизнес, ведь было же совершенно очевидно, что ничем хорошим это не закончится. Хотя, говорят в реальности, за "молчание" жене Барри Сила после его смерти выплатили 29 млн. долларов, так как в его убийстве были замешана не только мафия, но американское правительство. Так что, по крайней мене, она не осталась без средств к существованию.
Сам фильм неплохой, довольно динамичный, Том Круз попытался выложиться по полной, но все же немного уже сдал.
Посмотреть один раз, пожалуй стоит, хотя бы только потому, что он основан на реальных событиях.
Но в коллекцию любимых фильмов, этот фильм вряд ли попадет.
Но в коллекцию любимых фильмов, этот фильм вряд ли попадет.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Он ходил по "лезвию бритвы" и, как следствие, умер в самом расцвете сил! |