Отзыв: Кофе Bravos Classic в зернах - Кофе Bravos Classic- не стоит потраченых на него денег, даже при бюджетной цене!

Достоинства: Единственный положительный момент на который я обратил внимание, это неплохая упаковка с клапаном, и бодрящий эффект после его употребления.
Недостатки: Кофе Bravos Classic - имеет огромное количество зёрен третьего сорта, также очень много пережаренных и недожаренных зерен, что в результате негативно влияет на его аромат, вкус и послевкусие. На фото ниже, это прекрасно видно.
Кофе Bravos Classic в зернах - это бюджетный кофейный продукт, который не стоит потраченных на него денег. Единственный положительный момент на который, я обратил внимание, это неплохая упаковка с клапаном, и бодрящий эффект после его употребления.

Кофе Bravos Classic в зернах

Bravos Classic - не имеет насыщенного вкуса, приятного аромата.
Если кофе приготовить с помощью кофе машины, он имеет небольшую горечь, но если он приготовлен в турке, после мелкого помола, то горчит довольно сильно. Даже после добавления молока, горечь не пропадает (((

Кофе Bravos Classic в зернах

Кофе Bravos - имеет огромное количество зёрен третьего сорта, также, очень много пережаренных и недожаренных зерен, что в результате негативно влияет на его аромат, вкус и послевкусие. На фото ниже, это прекрасно видно.

Кофе Bravos Classic в зернах

Данное кофе- не даст вам получить наслаждение от употребление этого напитка, но бодрящий эффект он обеспечит.

Цена за 1кг. - 170грн./370руб.

Кофе Bravos Classic не рекомендую для употребления по назначению!!!

Хорошего всем дня, наслаждайтесь кофе с приятным ароматом и изысканным вкусом )))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кофе Bravos Classic- не стоит потраченых на него денег, даже при бюджетной цене!

firs1965
Предупрежден - значит вооружен. Будем знать!
Tasha19
Классно придумали для фотографии отзыва название торговой марки выложить из самих зёрен кофе!
yaddy
Этот кофе в своё время меня тоже не впечатлил)