Отзыв: Кашпо IKEA Socker - Даже простое кашпо ИКЕА может создавать новогоднее настроение
Достоинства: легкое, удобное, недорогое
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
В прошлом своем отзыве об искусственном цветке Пуансеттия, который мы купили в магазине ИКЕА, я упомянула, что к этому цветку я купила также и кашпо, которое, как мне показалось, прекрасно подходило как к самому растению, так и к интерьеру нашей квартиры в целом. И вот сейчас я хочу вам показать, как же выглядит это кашпо, которое больше, признаться, выглядит как детское железное ведерко )
Вот такое оно небольшое, выполненное из оцинкованной стали, с бело-красным орнаментом
Коллекция "Зима 2017"
На этикетке также указано, что данное кашпо подойдет для горшечных цветов, диаметр горшка которых составляет 9 сантиметров
Высота кашпо Vinter 2017 - 9 сантиметров, диаметр - 10 сантиметров
Ну а так моя белая пуансеттия смотрится вместе с кашпо. Мне кажется, они отлично подходят друг к другу )
Напомню, что если вам понравилось такое ведерко-кашпо, то купить его можно в магазине IKEA. Стоимость - 99 рублей.
Коллекция "Зима 2017"
Высота кашпо Vinter 2017 - 9 сантиметров, диаметр - 10 сантиметров
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже простое кашпо ИКЕА может создавать новогоднее настроение |