Отзыв: Настенный проветриватель Siegenia-Aubi "Аэропак-СН" - Свежий, чистый воздух в квартире благодаря Аэропаку.
Достоинства: Чистый воздух, поглощает шумы, экономичен.
Недостатки: Цена фильтров.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Думаю каждый из нас знает как необходим чистый воздух для организма человека. Мы можем избирательно относится к выбору продуктов питания, исключая продукты с вредными оставляющими, но с вдыхаемым воздухом сложнее, дышим тем воздухом который вокруг нас. Особенно сильно загрязнён воздух в городах, вблизи автомагистралей. Оба этих фактора присутствуют в месте нашего проживания, мегаполис с выбросами от предприятий и большого количества транспорта. Плюс ко всем отрицательным факторам окружающим наш дом, помимо близости автодороги с одной стороны расстояние 150 метров, с другой 400, ещё является расположение невдалеке комплекса типографии, издательства. Почему то выбросы в атмосферу которое совершает по ночам и если окна открыты на проветривание и роза ветров в сторону нашего дома, я просыпаюсь по ночам от удушливого запаха то тухлого мяса, то окурков. Что с этой проблемой нужно было делать и первоначально мы установили два кондиционера, отлично выручали нас во все сезоны кроме зимы. Смысл включать кондиционер зимой, да при больших перепадах температур в помещении и на улице его не рекомендуют использовать, всё таки цена не маленькая, жаль если сломается. Так же не рационально круглый год использовать из-за большого потребления электроэнергии.
Кто ищет тот всегда найдёт, так и у меня получилась, я нашла прекрасный способ обеспечить чистый воздух хотя бы в своей квартире, где всё равно провожу большую часть времени, особенно зимой. Результатом поиска стала покупка настенного проветривателя Siegenia-Aubi "Аэропак-СН", который подаёт очищенный воздух системой приточной вентиляции, не создает сквозняков, нет риска получить простуду.
А так же правила эксплуатации и предупреждения.
Есть боле дешёвые для мелкой пыли и самые дешевые для крупной пыли, многоразовые моющие фильтры.
Прибор конечно не из дешёвых, но здоровье дороже, особенно актуально для людей и детей страдающих заболеваниями верхних дыхательных путей. Куплен с небольшой скидкой, пользуюсь шестой год и не нарадуюсь.
Несомненно к плюсам относятся:
-Очистка воздуха от выхлопов, газов, пыли и грязи.
-Очистка от аллергенов, особенно актуально весной.
-Заглушает шумы с улицы.
-Работает очень тихо.
-Работает круглогодично, зимой и летом.
-Значительно экономит электроэнергию по сравнению с кондиционером
-Удобно управлять, есть таймер включения и выключения.
К минусам отношу цену даже не самого проветривателя, а стоимость фильтров особенно угольного.
Рекомендую особенно для детей.
А так же правила эксплуатации и предупреждения.
Несомненно к плюсам относятся:
-Очистка воздуха от выхлопов, газов, пыли и грязи.
-Очистка от аллергенов, особенно актуально весной.
-Заглушает шумы с улицы.
-Работает очень тихо.
-Работает круглогодично, зимой и летом.
-Значительно экономит электроэнергию по сравнению с кондиционером
-Удобно управлять, есть таймер включения и выключения.
Рекомендую особенно для детей.
Время использования | 6 лет. |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Свежий, чистый воздух в квартире благодаря Аэропаку. |
Кроме того, каждый раз прыгать в авто, и ехать за тридевять земель, чтобы купить пива с сушками - пустая трата времени, денег и ресурса. А приличные магазины с достойным ассортиментом в российских пригородах-загородах появятся не скоро (если вообще).