Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Ремонт сделан плохо.

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм

Трубы на кухне

Обои

Люк-невидимка

Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Спустя две недели начали отклеиваться обои. Прораб спросил: а что вы с ними делали (видимо, специально отдирали по всей квартире(((). Плитку для люка-невидимки в ванной отрезали не плиткорезом, в итоге там теперь щель. Вообще у мастера была проблема с инструментами. Например, отсутствовал лазерный уровень, что затормозило работы, а фартук на кухне оказался выложен криво ( выяснилось при установке кухонного гарнитура). Трубы покрашены кое-как. При установке ванны была неправильно сделана прокладка на перелив. Нас заверили, что ничего не течёт и сделана гидроизоляция пола ( которую мы оплатили). После одного принятия ванны соседи снизу поменяли натяжной потолок. На что в компании нам сказали, что мы намеренно лили воду в коридоре(где нет гидроизоляции) или сами поменяли хорошую прокладку на плохую(((( Ответственность за это коммпания на себя брать не хочет. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких "сюрпризов", но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми. К нам, кстати, приезжал представитель отдела контроля качества, зафиксировал наши жалобы и обещал, что всё будет исправлено. Ничего не исправили. За отрицательный отзыв скидку 5% давать не хотели, якобы он необъективный. Как он может быть необъективным, если прилагались фото???
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дубнинская
Дом № 10
Общее впечатление Ремонт сделан плохо.

Irenbutovo
Спасибо, что не все повелись на их скидку 5% и написали правдивый отзыв. Я не перестаю на каждом шагу всем знакомым говорить насколько ужасна эта компания. Негатив, пыль в глаза, дешёвый развод на наши деньги и время а главное нервы
studia-remontov
Официальный представитель
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, очень хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Irenbutovo, скидка предоставляется не только за положительный отзыв, а за любой правдивый отзыв с фото. Нам важны объективные отрицательные отзывы для анализа нашей деятельности и улучшения нашей работы.
Belkavshoke
Мой номер договора КС1/5021. Кстати, года ещё не прошло, а обои отклеились по всей квартире. А как поклеины обои в углах - тихий ужас. Под плиткой на кухне - пустоты.
Belkavshoke
Почему наш диалог с представителем компании прервался? Гарантия на ремонт ещё не закончилась. Не хотите ли направить мастера, чтобы переклеить обои хотя бы в одной комнате?
t100ta
Уже прошел почти год, почему Вы не пишите, чем закончилась станция? Вы разобраться хотели!
Номер договора Вам написали, получается всё так и есть, как писал пользователь?
Злюкинсобакин
Уважаемые, а вы в прокуратуру с искам обращались? За такой ремонт не вы, а вам заплатить обязаны. Надо было провести независимую экспертизу и с этими документами в суд. Не отвертелись бы , как миленькие заплатили за нанесённый материальный и моральный ущерб.
Belkavshoke
У нас просто не было уже времени, нужно было заезжать. Кстати, прораб знал, что мы ограничены во времени, и периодически грозился приостановить работы, если мы были чем-то недовольны и просили переделать.
Злюкинсобакин
У нас , практически, таже ситуация. Но договор составлен так хитро, что мы в настоящий момент не можем его расторгнуть, пока не наступит срок окончания работ указанный в договоре. Поэтому мы запаслись терпением и ждём момента, когда вступим в бой.
EvaGoncharova
Вы можете написать бумагу о расторжении в связи с тем что закончились деньги. Я именно так и сделала.
Кейт1982
Мы расторгли контракт на стадии демонтажа, который длился 1, 5 месяцев. Это ужасная контора. Но купили задания у них материал который был старый и никому не нужный
EvaGoncharova
О да я не одна такая кто пытается добиться от них ответа‍♀️. Да уж Компания разводил. Мега непрофессиональные прорабы. На первую встречу прораб приехал с третьей попытки)-это уже показатель шарашкиной конторы. Далее прораб приехал а строители нет якобы загуляли. Очень смешное начало. Потом нашли строителей других аллилуйя. Начали ремонт. Прораб пытался воспользоваться моим незнанием всех строительных тонкостей и втюхивал ненужное а нужное вообще забывал чтобы потом вернуться на переделку. Вообщем развод на каждом этапе ремонта. Далее они занижают сметы чтобы потом дожать большие суммы по доп работам! Ну а теперь самое «весёлое» я внесла предоплату 18.000₽ за натяжные потолки. В результате неправильно посчитанной сметы я отказалась от этих работ-имею полное право. Но деньги по сей день не возвращают-хотя звоню и прорабу и на горячую линию. Прораб говорит что это не его компетенция. А с горячей линии отвечают что донесут до начальства. А начальство прорабу говорит пошли ее на горячую линию. Замкнутый круг! В итоге я иду в прокуратуру). И судя по отзывам всем пора туда сходить. Прораб Валентин считается лучшим пропавши конторы за умение вовремя включать «дурака» и вытягивать деньги за доп работы. Уникальная организация. Отвратительный сервис и работа с клиентами. Полное неуважение и хамство.
Иа2018
Прораба лучшего Константином зовут? Наш уж очень был ушлый, осторожный.
elena190
Делали ремонт, ну как полагается отвратительный сделали от компании "Студия-Ремонтов" (потекли трубы)!!! Позвонила на горячую линию, что-бы зафиксировать случай по гарантии, спросили номер договора, сказали ждите, ПРОШЛО 27 дней НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ!!! независимая экспертиза, суд, в общем полный геморрой и без воды. Делайте выводы сами.
Nadjuishka
Подскажите, спустя время никаких больше сюрпризов не вылезло?
Belkavshoke
Спустя год стали переклеивать обои в одной из комнат, так как они отваливались пластами. Сняли обои - а там начинающаяся плесень. То есть обои клеились на сырую стену. Плюс под обоями были брызги грязи, как будто стену вообще не готовили под поклейку.
Nadjuishka
Ужас! А мы чуть было с ними не связались. Спасибо за отзыв!
Аlex127
Я напишу четкий порядок действий с вашей стороны:

Не нужно им звонить,

Пишется претензия отправляется заказным письмом с описью уведомлением, по адресу который указан в договоре, если такового нет, то находите в реестре по номеру ИНН или ОГРН и отправляете туда.

Если после претензии никто не отреагировал, пишете еще одно письмо уведомление и приглашаете независимую экспертизу.

После этого спокойно отправляете документы в суд.
Simbaaa
спасибо за профессиональный комментарий
Ларри777
Хотите уйти в минус и остаться без ремонта? Обращайтесь к этим ребятам!

Мы тоже попались на хвалебные отзывы… люди, обходите эту гадскую контору стороной!
они сначала запудрят вам мозг, красиво все распишут, наобещают всякого и возьмутся исполнить любые ваши хотелки.
а когда дело дойдет до работы, у них будет все: задержка поставки стройматериалов, отсутствие работников, отсутствие инструментов. Это тихий ужас! Мы делали ремонт санузла: нам там все разбомбили, вынесли всю сантехнику - оставили только стены. И все! работа встала на МЕСЯЦ!!! а там всего работы было на 3 недели!!!
после разбирательств с прорабом ( у нас Андрей был) появились работники: один пришел-ушел, второй - не вышел, до третьего не дозвониться, четвертый пришел, поковырял стену (пытался шпаклевать), выпил пивка в нашей квартире, покурил сигаретку прямо на кухне (!!!!) и свалил. Контора до сих пор "разбирается" с рабочими. Все! больше ничего не было сделано!
все сроки вышли, наш санузел как стоял пустой, так и остался - одни стены… месяц они там "работали"! на претензии не реагируют, кормят "завтраками".
Договор очень хитрый… нам пришлось ждать окончания сроков ремонта по договору, чтобы можно было забрать у них ключи. Нам уже нужно было въезжать, а некуда было - как жить без санузла?! Другая компания, к счастью, быстро и качественно выполнила всю работу, но это был ад.
Люди, не ведитесь. Пожалейте свои нервы.
В итоге мы ушли просто в минус, потому что материалы, которые мы ЧЕРЕЗ НИХ закупили - испорчены, работа, за которую заплачено - выполнена ужасно (шпаклевка и демонтаж). Время потрачено впустую… целых 1,5 месяца! Жить не знаешь как, так как квартира вся в грязи от ремонта и санузла НЕТ!
Нам пришлось все переделывать…

УЖАСНАЯ организация, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение и просто восхитительное на*балово.
Yngima55
не подскажите, какая компания вам доделала ремонт?