Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Ремонт сделан плохо.
Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм
Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Спустя две недели начали отклеиваться обои. Прораб спросил: а что вы с ними делали (видимо, специально отдирали по всей квартире(((). Плитку для люка-невидимки в ванной отрезали не плиткорезом, в итоге там теперь щель. Вообще у мастера была проблема с инструментами. Например, отсутствовал лазерный уровень, что затормозило работы, а фартук на кухне оказался выложен криво ( выяснилось при установке кухонного гарнитура). Трубы покрашены кое-как. При установке ванны была неправильно сделана прокладка на перелив. Нас заверили, что ничего не течёт и сделана гидроизоляция пола ( которую мы оплатили). После одного принятия ванны соседи снизу поменяли натяжной потолок. На что в компании нам сказали, что мы намеренно лили воду в коридоре(где нет гидроизоляции) или сами поменяли хорошую прокладку на плохую(((( Ответственность за это коммпания на себя брать не хочет. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких "сюрпризов", но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми. К нам, кстати, приезжал представитель отдела контроля качества, зафиксировал наши жалобы и обещал, что всё будет исправлено. Ничего не исправили. За отрицательный отзыв скидку 5% давать не хотели, якобы он необъективный. Как он может быть необъективным, если прилагались фото???
Спасибо, что не все повелись на их скидку 5% и написали правдивый отзыв. Я не перестаю на каждом шагу всем знакомым говорить насколько ужасна эта компания. Негатив, пыль в глаза, дешёвый развод на наши деньги и время а главное нервы
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Irenbutovo, скидка предоставляется не только за положительный отзыв, а за любой правдивый отзыв с фото. Нам важны объективные отрицательные отзывы для анализа нашей деятельности и улучшения нашей работы.
Мой номер договора КС1/5021. Кстати, года ещё не прошло, а обои отклеились по всей квартире. А как поклеины обои в углах - тихий ужас. Под плиткой на кухне - пустоты.
Почему наш диалог с представителем компании прервался? Гарантия на ремонт ещё не закончилась. Не хотите ли направить мастера, чтобы переклеить обои хотя бы в одной комнате?
Уже прошел почти год, почему Вы не пишите, чем закончилась станция? Вы разобраться хотели! Номер договора Вам написали, получается всё так и есть, как писал пользователь?
Уважаемые, а вы в прокуратуру с искам обращались? За такой ремонт не вы, а вам заплатить обязаны. Надо было провести независимую экспертизу и с этими документами в суд. Не отвертелись бы , как миленькие заплатили за нанесённый материальный и моральный ущерб.
У нас просто не было уже времени, нужно было заезжать. Кстати, прораб знал, что мы ограничены во времени, и периодически грозился приостановить работы, если мы были чем-то недовольны и просили переделать.
У нас , практически, таже ситуация. Но договор составлен так хитро, что мы в настоящий момент не можем его расторгнуть, пока не наступит срок окончания работ указанный в договоре. Поэтому мы запаслись терпением и ждём момента, когда вступим в бой.
Мы расторгли контракт на стадии демонтажа, который длился 1, 5 месяцев. Это ужасная контора. Но купили задания у них материал который был старый и никому не нужный
О да я не одна такая кто пытается добиться от них ответа♀️. Да уж Компания разводил. Мега непрофессиональные прорабы. На первую встречу прораб приехал с третьей попытки)-это уже показатель шарашкиной конторы. Далее прораб приехал а строители нет якобы загуляли. Очень смешное начало. Потом нашли строителей других аллилуйя. Начали ремонт. Прораб пытался воспользоваться моим незнанием всех строительных тонкостей и втюхивал ненужное а нужное вообще забывал чтобы потом вернуться на переделку. Вообщем развод на каждом этапе ремонта. Далее они занижают сметы чтобы потом дожать большие суммы по доп работам! Ну а теперь самое «весёлое» я внесла предоплату 18.000₽ за натяжные потолки. В результате неправильно посчитанной сметы я отказалась от этих работ-имею полное право. Но деньги по сей день не возвращают-хотя звоню и прорабу и на горячую линию. Прораб говорит что это не его компетенция. А с горячей линии отвечают что донесут до начальства. А начальство прорабу говорит пошли ее на горячую линию. Замкнутый круг! В итоге я иду в прокуратуру). И судя по отзывам всем пора туда сходить. Прораб Валентин считается лучшим пропавши конторы за умение вовремя включать «дурака» и вытягивать деньги за доп работы. Уникальная организация. Отвратительный сервис и работа с клиентами. Полное неуважение и хамство.
Делали ремонт, ну как полагается отвратительный сделали от компании "Студия-Ремонтов" (потекли трубы)!!! Позвонила на горячую линию, что-бы зафиксировать случай по гарантии, спросили номер договора, сказали ждите, ПРОШЛО 27 дней НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ!!! независимая экспертиза, суд, в общем полный геморрой и без воды. Делайте выводы сами.
Спустя год стали переклеивать обои в одной из комнат, так как они отваливались пластами. Сняли обои - а там начинающаяся плесень. То есть обои клеились на сырую стену. Плюс под обоями были брызги грязи, как будто стену вообще не готовили под поклейку.
Пишется претензия отправляется заказным письмом с описью уведомлением, по адресу который указан в договоре, если такового нет, то находите в реестре по номеру ИНН или ОГРН и отправляете туда.
Если после претензии никто не отреагировал, пишете еще одно письмо уведомление и приглашаете независимую экспертизу.
Хотите уйти в минус и остаться без ремонта? Обращайтесь к этим ребятам!
Мы тоже попались на хвалебные отзывы… люди, обходите эту гадскую контору стороной! они сначала запудрят вам мозг, красиво все распишут, наобещают всякого и возьмутся исполнить любые ваши хотелки. а когда дело дойдет до работы, у них будет все: задержка поставки стройматериалов, отсутствие работников, отсутствие инструментов. Это тихий ужас! Мы делали ремонт санузла: нам там все разбомбили, вынесли всю сантехнику - оставили только стены. И все! работа встала на МЕСЯЦ!!! а там всего работы было на 3 недели!!! после разбирательств с прорабом ( у нас Андрей был) появились работники: один пришел-ушел, второй - не вышел, до третьего не дозвониться, четвертый пришел, поковырял стену (пытался шпаклевать), выпил пивка в нашей квартире, покурил сигаретку прямо на кухне (!!!!) и свалил. Контора до сих пор "разбирается" с рабочими. Все! больше ничего не было сделано! все сроки вышли, наш санузел как стоял пустой, так и остался - одни стены… месяц они там "работали"! на претензии не реагируют, кормят "завтраками". Договор очень хитрый… нам пришлось ждать окончания сроков ремонта по договору, чтобы можно было забрать у них ключи. Нам уже нужно было въезжать, а некуда было - как жить без санузла?! Другая компания, к счастью, быстро и качественно выполнила всю работу, но это был ад. Люди, не ведитесь. Пожалейте свои нервы. В итоге мы ушли просто в минус, потому что материалы, которые мы ЧЕРЕЗ НИХ закупили - испорчены, работа, за которую заплачено - выполнена ужасно (шпаклевка и демонтаж). Время потрачено впустую… целых 1,5 месяца! Жить не знаешь как, так как квартира вся в грязи от ремонта и санузла НЕТ! Нам пришлось все переделывать…
УЖАСНАЯ организация, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение и просто восхитительное на*балово.
Номер договора Вам написали, получается всё так и есть, как писал пользователь?
Не нужно им звонить,
После этого спокойно отправляете документы в суд.
Люди, не ведитесь. Пожалейте свои нервы.
Нам пришлось все переделывать…