Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Хороший, но мне не совсем подходит
Достоинства: Цена, объем, освежает дыхание
Недостатки: Вкус едкий
Мы часто покупаем ополаскиватели фирмы Vilsendent. Муж их очень любит, говорит, что тот же Listerine, но намного дешевле. В этот раз купили ополаскиватель с отбеливающим эффектом. Конечно, мы не ждали, что зубы заметно побелеют. Но кроме этого на флаконе были заявлены и другие действия, направленные на оздоровление полости рта: ополаскиватель сдерживает рост бактерий, предотвращает кариес, освежает дыхание, тонизирует и укрепляет десны.
Впринципе, ополаскивателем я довольна, если бы не его вкус. Для меня слишком едкий. Полоскать рот им нужно 1-2 минуты, но я никогда не выдерживаю это время. Мужу вкус не кажется таким сильным.
Отбеливающего эффекта нет, а вот дыхание освежает хорошо и надолго. Обычно пользуюсь им в течение дня после еды.
Для любителей почитать состав прилагаю фото:
Неплохой бюджетный ополаскиватель. Рекомендую.
Для любителей почитать состав прилагаю фото:
Неплохой бюджетный ополаскиватель. Рекомендую.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |