Отзыв: Мороженое Страна Гулливерия "Сырное" - Мне очень понравилось. Как оказалось, мороженое на любителя.
Достоинства: Необычный вкус для мороженого, состав хороший.
Недостатки: Нет.
Наверное у каждого есть своя история с мороженым. У меня самая обычная история.
Честно сказать, я первый раз вижу сырное мороженое, вернее видела, когда его покупала. Это было еще летом. Наконец-то я до него дошла.
Сырное мороженое "Страна Гулливерия".
Оно понравилось только мне. Ни мужу, ни детям не понравилось, наверное для кого-то это радость. Ура, достанется все мне. И наконец-то есть то, что я могу спокойно есть одна. Так вот как оказалось, что это мороженое на любителя. А может быть они просо его не распробовали. Для меня это было странно конечно же, ведь вкус просто потрясающий - мороженое со вкусом сыра.
Да и состав для мороженного неплохой. Естественно в этом мороженом использован плавленый сыр.
Так как мороженое на любителя, то его стоит попробовать. Мне оно очень понравилось. Думаю, что куплю еще такое мороженое.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Сырное мороженое "Страна Гулливерия".
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне очень понравилось. Как оказалось, мороженое на любителя. |