Отзыв: Лосьон после бритья Faberlic Lancelot - неплохой, не вызвал аллергию.
Достоинства: хорошие ингредиенты.
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня хочу рассказать об лосьоне Faberlic. Если сказать честно это первое мое знакомства с фирмой и так как подарки я не продумала своим "мальчикам"), решила заказать что то для них.
Крышка герметичная, открывается с одной стороны.
Лосьон белого цвета, консистенция жидкая.
Содержит в себе вытяжку из гамамелиса, экстракт зародышей пшеницы, экстракт дрожжей, сок алое веры, гиалуроновую кислоту, пантенол, аллантоитном, частицы серебра.
Наносится на кожу легко, впитывается быстро (не оставляя следов).
Увлажняет хорошо, не содержит спирта.
Аллергию не вызвал (хоть и не страдаем но заметили что от некоторых фирм есть покраснение на коже).
С начало запах мне не понравился, но после нанесения на кожу от приятно пахнет.
В итоге он мне понравился, эффект неплохой, приятный запах. Дизайн упаковке мне показался слишком простым.
Крышка герметичная, открывается с одной стороны.
Лосьон белого цвета, консистенция жидкая.
Наносится на кожу легко, впитывается быстро (не оставляя следов).
Увлажняет хорошо, не содержит спирта.
С начало запах мне не понравился, но после нанесения на кожу от приятно пахнет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохой, не вызвал аллергию. |