Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Совсем не понравился, так и валяется на полочке(
Достоинства: Красивый дизайн.
Недостатки: Весь крем сплошной минус
Крем при покупке был конечно в красивой коробочке, но я Вам ее не покажу, коробочка давно канула в лета)
Остался только тюбик с кремом, выбросить как то рука не поднимается... Вроде и места не занимает, пусть полежит)
Так и лежит, украшает полочку
Насколько помню, состав был указан на коробочке, на самом тюбике состава нет.
И вот придя домой и рассмотрев коробочку получше состав крема оказался вот прям совсем нехорошим, с консервантами и прочим.
Производитель нам обещал с этим кремом уменьшить отеки и темные круги под глазами...
Вот не заметила. Неделю стойко использовала и не заметила. Так же крем должен был удалить признаки усталости и стресса... Увлажнить. Вернуть коже сияющий блеск... Разгладить мимические морщины. Из всего этого был только сияющий блеск) Потому как в состав добавлены какие то мерцающие частички. Сразу не заметила, потом присмотрелась и правда, блестит).
А вот запах приятный, очень понравился.
Что еще заметила при использовании этого крема. Как то не комфортно было глазам. И не дай Бог крем нечаянно попадет на слизистую. Очень не комфортно. Чувствовалось пощипывание что ли.
В общем, к покупке не рекомендую, есть крема и получше.
Так и лежит, украшает полочку
Насколько помню, состав был указан на коробочке, на самом тюбике состава нет.
А вот запах приятный, очень понравился.
В общем, к покупке не рекомендую, есть крема и получше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совсем не понравился, так и валяется на полочке( |