Отзыв: Сыворотка для лица Markell с гиалуроновой кислотой - Чудес не бывает, но эффеткт небольшой есть.
Достоинства: Удерживает влагу.
Здравствуйте! Не очень давно приобрела очередное средство по уходу за лицом. В этом настала необходимость, так как закончились все средства с гиалуроновой кислотой.
Мой выбор остановился на вот таком средстве.
Это сыворотка от белорусского производителя. Такую я ещё не использовала.
До этого у меня была вот такая, с гиалуроновой кислотой.
Упаковка у средства солидная. Твердая блестящая коробочка, которая бликует, и сложно сделать фото).
О составе ничего нет, что означает видимо, что кроме гиалуроновой кислоты лишнего ничего нет.
Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту двух видов, что обеспечивает трехмерное увлажнение кожи. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует микропленку на коже, что обеспечивает увлажнение кожи на какое-то время, выравнивает поверхность кожи, и заполняет мелкие морщинки. Инкапсулированная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, увлажняя ее изнутри, что стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты.
Все звучит многообещающе!
Я использовала пока только 2,5 штуки. Стараюсь применять, как написано и два раза в неделю применяю эту сыворотку с мезороллером. На одно применение с мезороллером расходуется, примерно половина ампулки, то есть 1 мл. Расход - экономный.
Теперь про обещанный эффект.
Я всегда понимаю, что чудо не случится!. Просто надо регулярно, очень регулярно применять любое средство по уходу за лицом.
Считаю что результат есть. Но! Конечно глубокие морщины никуда не делись. А мелкие становятся менее заметны- ТОЧНО. Лицо выглядит свежее, ухоженнее, особенно после применения с мезороллером.
Рекомендую всем женщинам, желающим заниматься своей внешностью.
Мой выбор остановился на вот таком средстве.
Это сыворотка от белорусского производителя. Такую я ещё не использовала.
До этого у меня была вот такая, с гиалуроновой кислотой.
Все звучит многообещающе!
Теперь про обещанный эффект.
Рекомендую всем женщинам, желающим заниматься своей внешностью.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |