Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Avon Simply Delicate экстрактами ромашки и гамамелиса - Хотела, вообще-то, кремообразное, а тут водичка попалась

Достоинства: хорошо очищает, удаляет запахи, не сушит и не раздражает кожу, хорошо смывается
Недостатки: жидкое слишком
В этот раз, кроме геля для душа, мне пришлось заказать еще и интимный гель, так как мой уже подходил в концу, я решила заранее купить, чтобы потом на попасть впросак, он пришел в аккурат к тому моменту, когда в том флаконе оставалось буквально на один-два раза.

До этого у меня был тоже эйвонский интимный гель, из серии Avon Simply Delicate, только кремообразный. Я его покупала еще летом, в июне вроде и вот только он кончился. Я из этой серии покупаю уже много лет интимные гели, поэтому, в очередной не стала менять выбор. Только уже с другим запахом и эффектом заказала.

А купила я вот такое средство - очищающее средство для женской интимной гигиены (ну почему только женской, у меня муж неплохо пристроился тоже пользоваться моим средством)) Avon Simply Delicate с экстрактом ромашки и гаммамелиса, нейтрализующее запахи. Не помню даже, брала такое или нет, раз нет отзыва, значит не брала.

Обошлось оно мне по цене около 140 рублей. Внешний вид имеет привычный, упаковка уже много лет не меняется. Это большой флакон с дозатором, имеющий объем триста миллилитров. Оформлен он белом и зеленом оттенке. Рисунок в виде женского силуэта все тот же, что и был раньше.

Дозатор тут, кстати, тоже не меняющийся с годами - он пластиковый, в данном случае прозрачный, бывает просто еще матового или белого оттенка. Чтобы разблокировать, его нужно двинуть в сторону, а чтобы заблокировать нужно двинуть в другую сторону, все очень удобно. А чтобы вылить средство на ладонь, на дозатор нужно надавить, он очень легко поддается манипуляциям.

Но, вот только в этот раз я не ожидала, что совсем уж жидкое средство куплю, помнится как-то я покупала уже с такой консистенцией, мне не очень-то понравилось, я потом только гелевые брала или кремообразные. А тут вот опять водяное средство попалось, а я даже и не знала какое оно будет, так как в каталоге даже ничего не написано об этом. Ну да ладно, чего теперь, буду пользоваться.

Несмотря на то, что средство имеет более сильный аромат, чем мое предыдущее средство, тем не менее оно очень хорошо справляется с заявленными задачами - очень хорошо очищает, так как оно позиционируется как нейтрализующее запахи, то с запахами борется отлично, может и аромат у него из-за этого сильнее.

Смывается оно полностью, так как и пенится не сильно. Кожу не сушит и не раздражает. По факту, тут только один минус - слишком жидкое оно, а все остальное меня устроило. Ощущения после него комфортные, приятные, больше ничего и не требуется.

флакон

состав, объем

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотела, вообще-то, кремообразное, а тут водичка попалась

Alena Zhenikhova
давно брала - тоже кремообразное было…
darinusya
Было у меня что-то из этой серии, неплохое средство.
natuvlikus30
Раньше брала, пока не начались из-за него проблемы по-женски