Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - "Активатор цвета" Syoss - продукт "не о чем"
Достоинства: удобный флакон дозатор с приятным запахом
Недостатки: средство абсолютно не отвечает заявленным на упаковке характеристикам.
Купила я значит, это чудо косметологии, около полугода назад. Крайне необходим такой продукт, который мог бы избавлять от желтизны волос после осветления.
Конечно, по наивности думала, что и отросшие темные корни сможет осветлить)))) Ооо, как же я была глупа... Ничего не вышло.
Ладно, решила оставить до следующего осветления.
Момент истины настал. Я наконец-то снова осветлилась, ну и, конечно же, припасла это уникальное чудо-средство, устраняющее желтизну.
Как видите, желтизна, а в моем случае даже рыжина, так никуда и не исчезла. Чудо не произошло((((( Я сильно разочарована.
Средство стоит действительно не малых денег, а толку от него "как от козла молока".
Не советую тратить деньги на этот препарат: стоит дорого, а эффекта никакого, по крайней мере на осветленных волосах в борьбе с желтизной.
Ладно, решила оставить до следующего осветления.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |