Отзыв: Ароматизатор пищевой Dr. Oetker "Ром" - Отличный пищевой ароматизатор для приготовления немецкого блюда.
Достоинства: Хороший для кулинарии .
Недостатки: Я их не нашла.
Мне нравятся всегда продукты со вкусом рома разные конфеты, печенье и шоколад со вкусом рома бывает так же продается этой же фирмы горячий шоколад со вкусом рома. Этот ароматизатор я давно себе покупаю и люблю его себе в чай, кофе и другие разные напитки добавлять. Но в этот раз я его купила что бы приготовить макароны по немецкому рецепты макароны +грибы +сметана ( или сливки ) соль, перец и настоящий ром но если не употребляете алкоголь как и я то нет смысла покупать бутылку рома ради столовой ложки. Потому в таких случаях я заменяют этим пищевым ароматизатором рома. В пачке 4 ампулки. Одна ампулка если для выпечки использовать рассчитана на 500 грамм муки. Если готовить те же макароны с грибами то нужна ток же одна ампулка. Если в напитки добавлять то хватает буквально пару капель. Очень интересная и полезная вещь для кулинарии.
А вот так выглядело мое уже готовое приготовленное немецкое блюдо для которого я использовала этот ароматизатор.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный пищевой ароматизатор для приготовления немецкого блюда. |