Отзыв: Витамины Daily Formula - Снимает усталость.
Достоинства: энергия
Недостатки: запах
Я еще весной долго выбирала витамины, но "Daily Formula" не могла купить тогда по доступной цене и пришлось купить аптечные витамины. Они тоже предназначены для повышения энергии. Но от них, пропив месяц, прилива энергии я не испытала и решила больше не покупать. И вот мне удалось купить "Дейли формулу" подешевле.
Этот комплекс советуют принимать спортсменам. Я сейчас временно забросила занятия спортом, но это временное явление. Было время, когда я после работы еле доходила до дома, а утром никак от подушки не оторвешься. Я пропила месяц эти витамины, сейчас у меня перерыв. Решила месяц пить, месяц - отдыхать. Во время принятия витаминов сразу заметила бодрость. Утром встаю до сих пор очень легко, нет разбитости в теле. А главное по лестницам ноги идут без проблем, а то были как ватные. У меня стоячая работа и уже после обеда болели ноги в коленках. Сгибать и разгибать было больно, сейчас уже давно болей нет. Я думаю это результат от приема этих витаминов.
Очень удобно, что в упаковке-баночке 100 штук витаминов. Мне их хватит очень на долго и не надо каждый раз искать по магазинам. В Москве по доступной цене их купить очень непросто. Из-за маленькой цены их быстро разбирают. Только и слышишь: "Были, но закончились".
Прием витаминов очень удобен тем, что их надо принимать один раз в день. Но сама таблетка очень не удобная: большая и имеет очень неприятный запах.
Вот мне очень хочется узнать как они будут действовать, если прибавится физическая нагрузка. Надо побыстрей начать ходить в тренажерный зал, тогда точно смогу написать какой заряд энергии от них. Но знаете и так польза большая, ведь ноги сейчас не болят и усталости я даже в конце недели не ощущаю. Конечно, надо перед применением консультироваться с врачом, но врачи только аптечные средства рекомендуют. Не хотела писать, но все-таки напишу: до "Дейли формула" я пила витамины "Алфавит"-энергия, на упаковке так хорошо было написано, а результат - ноль. Я тогда думала, что у меня вообще ноги отнимутся, но сейчас все хорошо, опять могу бегать ))).
Здоровья всем!!!
Здоровья всем!!!