Отзыв: Пылесос Maxtronic MAX-KPA02 - Наш пылесос

Достоинства: качество и удобство
Недостатки: шумный
Пылесосы давно стали одними из самых необходимых бытовых приборов. У нас на моей памяти пылесосов было не меньше пяти. Были и наши, советские и российские, но последние только импортные. Два месяца назад мы купили новый пылесос с интересным названием Макстроник "Тройной циклон".

Пылесос Maxtronic MAX-KPA02 фото

Мощный - 1600 Вт (электрическая) 400 Вт (мощность всасывания). Этого не отнимешь у нашего нового пылесоса. Собирает весь мусор быстро, чисто и везде.

Пылесос Maxtronic MAX-KPA02 фото

Удобный - пылесос включается, выключается легко, длина шнура и резиновые колеса позволяют убирать всю комнату с одной розетки. Чистка пылесборника тоже не требует сложных действий. Это обычный пылесос (не моющий), зато его можно мыть. Я имею в виду, что после использования (после наполнения пылесборника) емкость легко снимается, затем производится мытье и после сушки все готово. Никаких мешков или пакетов.

Пылесос Maxtronic MAX-KPA02 фото

Недорогой - по сравнению с пылесосами таких же параметров дешевле на 300 - 500 рублей. Это было бы не так важно, но качество пылесоса Maxtronic MAX-KPA02 за цену 2300 рублей, позволяют мне утверждать это.

Пылесос Maxtronic MAX-KPA02 фото

Красивый - внешний вид и дизайн тоже характеризует товар. Красный цвет и полукруглые формы в сочетание с достаточно большими колесиками напоминают мне что-то из гоночного автомобиля. Тем более камеры пылесборника похожи на сопла реактивных двигателей.

Есть и недостатки: большие размеры и чрезмерный шум двигателя мешают.
Но за надежную, добросовестную работу я прощаю эти недостатки не буду пока увольнять нашего "санитара".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Наш пылесос

Maua
А нам сразу неудачный попался. Сейчас обхожусь без их помощи.
buba1
А чем вы убираете?
жозель83
Я мечтаю о приобретении пылесоса. Как только...так сразу с вами поделюсь отзывом!
Валкатай
Все пылесосы шумят
Veralija
Да, дизайн очень интересный, в хорошем смысле.
НАЙК
похож на мини-ракету!Включил и ...,пипец пылюге!
zombi
дизайн и впрямь симпатичный)
блер
прям космический дизайн))