Отзыв: Dead Space - игра для Android - Очередная впечатляющая игрушка для Android

Достоинства: Графика, сюжет, атмосфера!
Недостатки: Иногда требует подключение к Интернету
Добрый день!
Решил написать отзыв об одной довольно интересной игре для мобильной платформы Android, а именно о Dead Space.
Прежде всего хотелось бы отметить графику, как известно далеко не все игры для мобильных устройств могут похвастаться хорошей графикой, но здесь мы видим её ничем не хуже, чем на ПК, плюс от третьего лица, что тоже не мало важно.

Атмосфера игры очень напряжённая с самого начала, никогда не знаешь что тебя может поджидать из за тёмного угла или коридора, большое разнообразие врагов и миссий тоже порадовало.
Сюжет конечно отличается от такового на ПК, но тем не менее тоже очень хорошо продуман, множество бонусов, оружия, видеовставок и тому подобных штучек заставляют играть в неё ещё и ещё!
Единственным минусом (лично для меня) стало то, что игра периодически требует подключение к интернету, скорее всего для обновления, но может быть и для сетевой игры, точно не могу сказать.

Но в остальном, эта игра точно не заставит вас скучать, плюс, на удивление, не сильно съедает батарейку вашего гаджета, что тоже огромный плюс.
Спасибо!
Время использования 1 год