Отзыв: Зубная паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня" - Мягкая, но работающая паста
Достоинства: Мягко и хорошо очищает зубы, приятный мягкий вкус, не ядреная, доступная цена
Всем привет!
Я очень люблю американскую зубную пасту Crest 3D White Brilliance, но к сожалению, её не продают в России и стоит она дорого с пересылкой из штатов, поэтому нахожусь в поиске хорошей зубной пасты в России.
Недавно я решила в первый раз попробовать зубную пасту корейского бренда Systema "Контроль над образованием камня".
У пасты новая, улучшенная формула.
Производитель обещает отбеливание, укрепление эмали, предупреждение появления кариеса и зубного камня - в принципе стандартные обещания каждого производителя зубной пасты.
Что же на деле?
Паста имеет очень мягкий вкус сладкой мяты. Паста не ядреная как это бывает у большинства наших паст. Я это терпеть не люблю, особенно когда потом с десен начинает облезать кожа, бррр...
Несмотря на мягкость, паста очень хорошо очищает зубы, до скрипа.
Касаемо кариеса и укрепления эмали - нужно больше времени для тестирования.
У пасты удобная крышка, которую не надо откручивать - просто надо нажать крышку с двух сторон
Консистенция:
густая паста голубого цвета
Аромат:
мята
Инфа на русском
Паста мне очень понравилась, буду ее покупать дальше и вам советую!
Продают её в сети магазинов "Перекресток" в Москве.
Стоимость - 180руб.(3 USD).
Спасибо, что читали!
Всем здоровья и красоты!
У пасты новая, улучшенная формула.
Что же на деле?
Несмотря на мягкость, паста очень хорошо очищает зубы, до скрипа.
Касаемо кариеса и укрепления эмали - нужно больше времени для тестирования.
Консистенция:
густая паста голубого цвета
Аромат:
мята
Инфа на русском
Паста мне очень понравилась, буду ее покупать дальше и вам советую!
Продают её в сети магазинов "Перекресток" в Москве.
Стоимость - 180руб.(3 USD).
Спасибо, что читали!
Всем здоровья и красоты!