Отзыв: Пена для комфортного бритья Faberlic Celsius - Отличная пена, но дороговато
Достоинства: Приятный аромат, не вызывает раздражений
Недостатки: Если нет акциии, то достаточно дорого
Доброго времени суток дорогие читатели и всем тем, кому будет интересна данная тема. Отзыв написан исходя из личного мнения, после использования данного средства, не является рекламой или антирекламой.
Стильный дизайн упаковки будет смотреться гармонично на фоне вашей ванны, впишиться в любой интерьер ванной комнаты.
Преобретаем пену для бритья этой фирмы второй раз, имеет приятный запах, после бритья отсутствует чувство раздражения на коже и покраснения.
Ценовой диапазон данного средства варьируется от 130-250 рублей, мы стараемся ждать акции в каталоге faberlik чтобы приобретать с максимальной выгодой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная пена, но дороговато |