Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - первый сезон еще более ли менее был интересный, потом пошел уже полный бред
Достоинства: иногда бывают смешные сцены
Недостатки: затянуто, пропагандируют служебные романы и неразборчивые половые связи
Как наткнулась на этот сериал уже не помню. Для меня он сначала был каким-то продолжением-ответвлением сериала "Кухня", ведь много актеров перешло в этот сериал.
Первый сезон еще более ли менее был интересный. Кипела жизнь в элитном отеле "Элеон", нас знакомили с персонажами и раскрывали их образ.
Второй сезон уже начал быть немного бредовым. Ну а третий сезон меня уже полностью разочаровал. Вечная проблема такого рода сериалов - это постельные сцены каждого персонажа женского пола с каждым персонажем мужского пола. Ну такое впечатление складывается, что это не элитный отель в Москве, где население превышает 9 миллионов, а то и больше, а отель на безлюдном острове и больше негде найти себе пару (женщину или мужчину) за пределами отеля. Иногда даже кажется, что такого рода сериалы просто пытаются донести до людей, что служебные романы это нормально, да и еще со всеми коллегами по работе.
Раз снимают уже третий сезон, надо полагать, что сериал пользуется спросом и собирает хорошие рейтинги, но я уже устала его смотреть и надеюсь, что скоро они придумают нормальную развязку сериалу и закроют его. Так как я уже его продолжать смотреть вряд ли буду.
Рекомендовать его довольно сложно к просмотру, так как иногда все-таки бывают в нем смешные сцены. Если только, как для фона.
Время использования | 3 сезона |
Общее впечатление | первый сезон еще более ли менее был интересный, потом пошел уже полный бред |