Отзыв: Лак для волос Schwarzkopt Taft "Густые и пышные" сверхсильная фиксация (4) - отличная прическа с лаком Taft.
Достоинства: Перечислила в отзыве.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем моим читателям!!!
Все согласятся со мной, что красиво уложенная прическа, придает элегантность и является одной из важнейших составляющих нашего образа.
Когда у меня предстоит какое - нибудь официальное мероприятие или поход в театр или на концерт, хочется выглядеть более эффектно. А если не успеваю сходить в салон красоты, то приходится самой укладывать волосы.
И тут без лака для волос мне никак не обойтись. Особо дорогие лаки не покупаю, т. к. пользуюсь редко и приходится обновлять, не полностью использованный баллон просто выбрасываю, т. к. за полгода весь баллон не расходуется. Больше полугода одним лаком не пользуюсь.
Предпочтение отдаю лакам компании Schwarzkopf, т. к. продукция этой компании пользуется спросом и хорошие отзывы у потребителей. И со временем сама оценила и поняла, что такой лак меня вполне устраивает и по цене и по качествам.
1. Перед укладкой я мою голову и подсушиваю феном.
2. Укладку начинаю от пробора и ниже.
3. Приподнимаю расческой по одной пряди, начёсываю каждую из них вертикальными движениями.
4. После придания объема первой пряди, аккуратно закрепляю её лаком и перехожу к следующей пряди.
5. Теперь все волосы начесаны и закреплены лаком.
6. Теперь укладываю их в окончательную прическу и снова фиксирую лаком.
Эффект: волосы пышные и объемные. Волосы не склеиваются и потом легко расчесываются.
На обратной стороне баллона содержится информация о составе, применении и хранении.
Теперь о свойствах и характеристиках лака.
Состав: есть активный Biotin комплекс придает волосам уплотнение и густоту, не содержит озоноразрущающих веществ.
Объем - 225 мл
Упаковка - зелёный баллончик с распылителем
Способ применения: распылять с расстояния 30 см в хорошо проветренном помещении.
Производитель: Schwarzkopf & Henkel
Цена - 170 рублей.
Благодарю за внимание! Желаю всем хорошего настроения!
1. Перед укладкой я мою голову и подсушиваю феном.
2. Укладку начинаю от пробора и ниже.
5. Теперь все волосы начесаны и закреплены лаком.
6. Теперь укладываю их в окончательную прическу и снова фиксирую лаком.
Теперь о свойствах и характеристиках лака.
Объем - 225 мл
Упаковка - зелёный баллончик с распылителем
Производитель: Schwarzkopf & Henkel
Цена - 170 рублей.
Благодарю за внимание! Желаю всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная прическа с лаком Taft. |