Отзыв: Dragon Hills - игра на Android - Отличная бесплатная убивалка времени.
Достоинства: Графика, оптимизация, небольшой сюжет, система прокачивания.
Недостатки: Реклама.
Данная игра сделана в стиле 2D и имеет красивую минималистичную графику. Данная игра не требовательная и пойдет на любом андроид устроистве. Так же можно заметить что данная игра есть еще и на IOS. В игре имеется звуковое сопровеждение, приятная музыка и спецэффекты.
Данная игра имеет свой небольшой сюжет. Главрая задача в этой игре повышать уровень своего дракона, улучшать оружие и другие характеристики. Зарабатывать монеты можно проходя уровни и еще деньги можно получить за просмотр рекламы.
Так же в игре присутствует донат. Вы можете купить золото, но это не обязательно в игру можно играть даже без доната. Так же в игре имеется реклама.
Данная игра очень хорошо убивает время, я сам залип на несколько дней. Но небольшой минус это однообразный геймплей. Игра еще станет лучши если разработчики добавят больше режимов игра. А так игра очень хорошая. Советую поиграть.
Время использования | 1 неделя. |
Общее впечатление | Отличная бесплатная убивалка времени. |