Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Хорошо освежает и очищает воздух .

Достоинства: Всегда приятный аромат.
Недостатки: Нужно использовать дорогие батарейки.Без акции дорого (500р) комплект.

Автоматический аэрозольный освежитель воздуха Air Wick Freshmatic фото

В каждом доме имеются свои запахи и "ароматы". Но не все запахи бывают приятными. Для удаления неприятных запахов я купил автоматический аэрозольный освежитель воздуха AIR WICK FRESHMATIK. С его помощью легко побеждаются неприятные запахи как в квартире так и в туалете. Такие освежители ставят даже в салоне автомобиля. Купил я его на распро даже в "Магните" за 300 рублей. В комплект освежителя Air Wick входят: разборный диспенсер с таймером, который освежает воздух с определенной периодичностью. Две батарейки типа АА и сменный аэрозольный баллон. Баллоны можно покупать по вашему вкусу. В данном случае я взял баллон с многослойным ароматом "После дождя". Продается Air Wick в красочной упаковке и может быть даже подарком. В распылители Air Wick имеется три уровня интенсивности распыления аромата. Одного баллончика хватает на 60 дней и более. Мне,

Диспенсер Air Wick

моей семье и друзьям очень понравился освежитель воздуха Air Wick/
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо освежает и очищает воздух .

zurt
Хороший освежитель, только баллоны нужно по акции искать, а то дороговато.