Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Действительно легкий крем... Увлажняет и успокаивает кожу.

Достоинства: Приятный запах. Очень легкий. Хорошо увлажняет кожу. Можно наносить как основу под макияж. Снимает раздражение кожи.
Недостатки: Не нашла.
Пользуюсь я дневным кремом "Чистая линия" с алоэ достаточно давно. И у меня не возникает желания поменять его. Он стоит недорого, я покупала за 55 руб. Такого тюбика хватает на 2-3 недели при интенсивном использовании.

Крем очень легкий, не забивает поры. Он имеет успокаивающий эффект, снимает раздражение. На коже не остается после него жирного блеска. Крем можно использовать как основу под макияж. У меня в зимнее время начинает шелушиться кожа. И я без этого крема не могу обойтись, пудра неровно ложится и подчеркивает шелушение. Пользуюсь им постоянно и днем, и на ночь наношу на очищенную кожу. На крем макияж ложиться идеально, не расплывается.

Я довольна качеством дневного крема "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи. Рекомендую всем!

дневной крем Чистая линия с алоэ и вытяжкой цветков василька легкий увлажняющий

крем Чистая линия

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно легкий крем... Увлажняет и успокаивает кожу.