Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - игра для PC - Хороша ,но не очень!

Достоинства: Проработанная броня и стволы, хороший звук.
Недостатки: Экономика и графика.
Вот и очередной мод на величайшую игрушку! Игрушка норм, но не для всех.
Первое что оставило впечатление, так это графика. Да она не отличается качеством от остальных модов, но в данной игре она очень серая, скажем так- осенняя-пасмурная-вечернее время суток на протяжении всей игры.

Что касается оружия и брони, то на мой взгляд были внесены правильные и значимые изменения. Броники начали соответствовать своему классу, теперь стало не реально воевать с пистолетом против бойцов в экзоскелетах, что похоже на правду. А также и оружие стало стрелять по правдоподобнее. То есть, коль это дробовик значит это дробовик, с характерным для него уроном. Калаш и прочие автоматы стали самими собой, а не пукалками с мощностью пистолетов. Вот за это отдельное спасибо.
Ну, а вот с экономикой игры стал сущий ад. что бы починить оружие или браню, нужно отвалить бабла больше чем она стоит у торговцев. Да и зарабатывать стало сложнее, в основном приходится собирать всякий мусор с трупов и по лакации (который обсалютно бесполезен для игры) и тащить к торговцу что бы продать и поднять деньжат. На мой взгляд это очень зря.
Сюжет немного сыроват и коротковат.
Хочу сказать что это лично мое мнение косаемо данного мода, может кому то он больше понравиться.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Хороша ,но не очень!

p09101986p
тоже играл, не очень игра, но начало было интересное.
Millimon
Вот и я об этом