Отзыв: Крем для рук Salon Spa collection "Ламинария, фукус, шелк" - Хорошо впитывается и имеет приятный запах
Достоинства: Упаковка, эффект, Приятный запах, удобный
Кремами для рук пользуюсь не часто, но все же бывает. Не люблю когда после использования крема, остается ощущения неприятное и скользкое. Вот как-то подарили мне крем для рук Salon Spa collection "Ламинария, фукус, шелк". Ранее такой крем я нигде не встречала, и сказать о его стоимости я не смогу. Но про сам крем с удовольствием расскажу.
Вот он мой красавчик.
Понравился мне этот крем еще тем что, он экономичный в использовании. Необходимо небольшое количество крема, и ручки нежные и шелковистые.
Отмечу достоинства:
-Упаковка удобная, крышка плотно закрывается;
-Симпатичная упаковка, не особо навязчивая и нежная;
-Эффект после использования, руки нежные и хорошо увлажненые;
-Приятный запах;
-Экономичен в использовании.
Из недостатков ничего отметить не могу, их я попросту не обнаружила. Крем очень хороший, мне он понравился. Хорошее увлажнение и питание для моих ручек.
Рекомендую!
Вот он мой красавчик.