Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Кандид Б" - Моментально снимает жгучий зуд на коже. Против грибка.

Достоинства: Моментально снимает зуд.
Недостатки: Не обнаружилось.
Я хочу поделиться опытом применения противогрибкового средства, которое избавило одного из наших домочадцев от назойливого зуда. В жару появился грибок на коже на изгибах, в складках кожи. В подробности вдаваться не буду. Непонятно почему вылезли еле заметные красные пятнышки, которые жутко чесались и не давали человеку спокойно существовать. Гигиена соблюдается строго, вероятно это вылезло на фоне другой болезни, иммунитет был ослаблен. Я не знала, как и чем помочь, но дома оставалась мазь КандидБ.

Крем для наружного применения Glenmark Кандид Б фото

Мы не медлили и решили попробовать её в деле. А вдруг поможет?

Крем для наружного применения Glenmark Кандид Б фото

Первое, что было необходимо - убрать зуд, который доводил уже до слёз.
Намазали. Минут через 10 зуд прекратился. Мазали мазью на чисто вымытую поверхность два-три раза в день и за полторы недели почти всё прошло. К слову, грибок проходит очень долго, важно потом очаги мазать и после лечения.
К покупке рекомендую, так как от зуда спасает моментально и лечит болезнь.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моментально снимает жгучий зуд на коже. Против грибка.

SandraAlex
Отличный крем))
Isa2586
Замечательное средство
rehnbyfqnbc
Ого! А я и не знала, что грибок доставляет такой сильный зуд! ( я никогда не болела грибком) А у моего ребенка сегодня выявили кандидоз между пальцев рук.И назначили этот препарат + еще другое лечение. Мы мучались уже с декабря, я лечила всякими средствами, заживет и опять! Терапевт ничего толком не помог, сказала правильно лечите, а оказалось это грибок!Он у меня инвалид, не может ничего рассказать и показать, просто плохо спал последнюю неделю, беспокоился, просыпался все время! Я так с ним намучалась! Ничего не помогало, а сегодня 2 раза помазала и спит спокойно. Неужели это такое действенное средство? Расскажите свои ощущения, к сожалению у него спросить я не могу - он не ответит.
Pastushkova8888
Как оказалось…у нас не совсем грибок, но только эта мазь снимала зуд минут через 10-15 после намазывания, хоть можно спокойно спать. Полдня где-то ничего не беспокоит, потом опять зуд. Снова мазала. В кандид-Б находится сильное противозудное, как раз на букву "Б" начинается, забыла название.