Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Кандид Б" - Моментально снимает жгучий зуд на коже. Против грибка.
Достоинства: Моментально снимает зуд.
Недостатки: Не обнаружилось.
Я хочу поделиться опытом применения противогрибкового средства, которое избавило одного из наших домочадцев от назойливого зуда. В жару появился грибок на коже на изгибах, в складках кожи. В подробности вдаваться не буду. Непонятно почему вылезли еле заметные красные пятнышки, которые жутко чесались и не давали человеку спокойно существовать. Гигиена соблюдается строго, вероятно это вылезло на фоне другой болезни, иммунитет был ослаблен. Я не знала, как и чем помочь, но дома оставалась мазь КандидБ.
Мы не медлили и решили попробовать её в деле. А вдруг поможет?
Первое, что было необходимо - убрать зуд, который доводил уже до слёз.
Намазали. Минут через 10 зуд прекратился. Мазали мазью на чисто вымытую поверхность два-три раза в день и за полторы недели почти всё прошло. К слову, грибок проходит очень долго, важно потом очаги мазать и после лечения.
К покупке рекомендую, так как от зуда спасает моментально и лечит болезнь.
Мы не медлили и решили попробовать её в деле. А вдруг поможет?
Первое, что было необходимо - убрать зуд, который доводил уже до слёз.
К покупке рекомендую, так как от зуда спасает моментально и лечит болезнь.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |