Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Если не лучшая, то одна из лучших))
Достоинства: Упаковка, три слоя, очень мягкая и комфортная, прочная.
Недостатки: длина рулона менее 20 метров
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто гости сайта.
Сегодня я расскажу о такой незаменимой вещи в доме, как туалетная бумага. На сей раз это будет лучшая туалетная бумага Zewa "Deluxe". Покупаю такую только по акции, иначе дороговато.
Упакована бумага в основном по 4 рулона. Упаковка плотная, такую и разорвать-то трудно.
Отличительной чертой данной туалетной бумаги является смываемая втулка. Мелочь, а приятно.
Вторая отличительная черта бумаги Zewa "Deluxe" - это так называемые впитывающие подушечки. Ну, если честно, подушечками эту конструкцию можно назвать с большой натяжкой, но это неплохо.
Бумага реально трехслойная, очень мягкая, нежная и приятная в использовании. Есть перфорация и, для нашего с вами удобства, производитель предусмотрел насечки.
Использовать подобную туалетную бумагу одно удовольствие. Правда, если сравнивать двухслойную бумагу Zewa с туалетной бумагой Zewa "Deluxe", в длине рулона последняя проигрывает на несколько метров. Отсюда и расход возрастает. Предпочитаю белый вариант, без ароматизаторов. Несмотря на свою нежность и мягкость, бумага прочная и надежная.
По моему мнению, это лучшая марка туалетной бумаги, поэтому порекомендую и не засомневаюсь. Если в доме есть страдающий геморроем, тогда вам сюда, а лучшего варианта нет и быть не может. Стараюсь покупать по акции. Подкарауливаю и запасаюсь на длительный срок. Цена по акции - 49 рублей.
Удачных покупок!
Удачных покупок!