Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Если не лучшая, то одна из лучших))

Достоинства: Упаковка, три слоя, очень мягкая и комфортная, прочная.
Недостатки: длина рулона менее 20 метров
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто гости сайта.

Сегодня я расскажу о такой незаменимой вещи в доме, как туалетная бумага. На сей раз это будет лучшая туалетная бумага Zewa "Deluxe". Покупаю такую только по акции, иначе дороговато.

Упакована бумага в основном по 4 рулона. Упаковка плотная, такую и разорвать-то трудно.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Отличительной чертой данной туалетной бумаги является смываемая втулка. Мелочь, а приятно.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Вторая отличительная черта бумаги Zewa "Deluxe" - это так называемые впитывающие подушечки. Ну, если честно, подушечками эту конструкцию можно назвать с большой натяжкой, но это неплохо.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Бумага реально трехслойная, очень мягкая, нежная и приятная в использовании. Есть перфорация и, для нашего с вами удобства, производитель предусмотрел насечки.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Использовать подобную туалетную бумагу одно удовольствие. Правда, если сравнивать двухслойную бумагу Zewa с туалетной бумагой Zewa "Deluxe", в длине рулона последняя проигрывает на несколько метров. Отсюда и расход возрастает. Предпочитаю белый вариант, без ароматизаторов. Несмотря на свою нежность и мягкость, бумага прочная и надежная.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

По моему мнению, это лучшая марка туалетной бумаги, поэтому порекомендую и не засомневаюсь. Если в доме есть страдающий геморроем, тогда вам сюда, а лучшего варианта нет и быть не может. Стараюсь покупать по акции. Подкарауливаю и запасаюсь на длительный срок. Цена по акции - 49 рублей.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если не лучшая, то одна из лучших))

Lyobov
я думаю лучшая.
Iru555ik
Хорошая, только быстро заканчивается.
Alena Zhenikhova
отличная бумага!
outlander25
мягкая, но так быстро заканчивается всегда ))
Olga4100
часто покупаем
Mikhailova18
А главное смываемая втулка
Nastuha2014
Знаю,хорошая,но мы не покупаем)))дороговато на нашу семью)))будем работать на туалетную бумагу)))
matilda31
Если брать по акции, то нормально. Я покупала более дешевую и пришла к выводу, что не намного дешевле в итоге выходит.
Nastuha2014
Правда?посмотрю у нас)
VolframiY
Не экономичная, но хорошая)
Beauty Eleonora
Сыну задали дома подготовить сочинение: описать любой предмет. А у него никакой фантазии. И чтобы потренироваться, поиграли с ним в игру: при минуты говорить только об одном предмете. Мне под руку попался этот рулон))). Через пять минут он его у меня отнял и велел заткнуться)
Владимирская
Хорошая!часто пользуемся