Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - Симпатичный цвет.
Достоинства: Пробники есть,экономичный.
Недостатки: Цена.
Добрый день всем и благодарю всех за внимание к моим отзывам! Я случайно обнаружила у себя пробники шампуня от седины" Master Herb" фирмы Tiande. Есть еще и большие упаковки шапуня, но они объемом 420 мл. Я помню, когда брала большую упаковку шампунь был хороший, только конечно седина от него не пропадала. А потом я набрала пробников, так удобней и одного пробника даже на два раза хватает, если волосы не длинные. Он густой такой перламутровый, коричневый. Шампунь по составу наполовину хороший, пахнет травами. В состав входят экстракты женьшеня и китайских трав. Как укрепляющий и восстанавливающий шампунь он неплохой, но с сединой не знаю, может им нужно долгое время пользоваться. Я долго одним шампунем не могу пользоваться. А так периодически такие пробники хорошее дело и удобно и хорошо по цене.
Вот такие пробники у шампуня. Объем 8 мл. Его так не откроешь, надо надрезать ножницами. Шампунь хорошо пенится, хорошо вымывается. Волосы имеют хороший вид. Можно иногда брать для разнообразия шампуней.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Симпатичный цвет. |