Отзыв: Набор для вышивания крестом "Сделай своими руками" - хорошее впечатление от набора

Достоинства: хорошая канва, хорошая цветовая гамма ниток, 2 иглы, хорошая схема
Здравствуйте. Хочу рассказать о недавно доделанной своей работе в которую влюбилась с первого взгляда. Доделав последнюю работу начала задумываться о новом приобретении набора. Решила поискать в интернете идеи чтобы вышить еще. На глаза попалась картинка этого набора и я влюбилась с первого взгляда. Давно хотела вышить нечто подобное. Походив по магазинам в наличии я этот набор к сожалению не нашла поэтому муж мне заказал его по интернету.

Набор пришел очень быстро(спасибо интернет-магазину за оперативную доставку). Открыв его начала изучать содержимое и была приятно удивлена канва хорошая не слишком мелкая, нитки на органайзере по номерам, положили целых 2 иголки.
И работа закипела. Вышивала на одном дыхании и довольно таки быстро работа наконец то была завершена. Результат превзошел все мои ожидания. Я осталась очень довольна и набором и результатом. Сейчас жду картину из багетной мастерской, чтобы скорее повесить мою красоту на подготовленное для нее место.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее впечатление от набора