Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Смотреть все для создания Новогоднего настроения
Достоинства: Ургант, Светлаков, сюжет, юмор, новогодние настроение
Здравствуйте.
Выходные выдались неудачными, муж приболел. Мне пришлось удалять восьмерку, да щеку разнесло. Вообщем, 33 удовольствия.
Захотелось поднять себе настроение.
Скоро Новый год, поэтому остановили свой выбор на новогодней комедии. Выбрали Елки 5. До этого смотрели все части, а эту как -то пропустили.
Фильм великолепен. Настроение улучшилось.
Дуэт Светлаков -Ургант неподражаем. А ещё у них и в компании пингвин Палыч, с беременной пингвинихой.
Как всегда несколько сюжетных линий, есть им старые герои, и новые.
Любовь, дружба, взаимопомощь, много трогательных моментов, да и юмора предостаточно.
Первые части мне больше нравятся, но и эта получилась милой, трогательной и забавной.
Жду ещё одну часть Ёлок. Без них уже и Новый год не Новый.
Приятного просмотра.
Счастливых праздников!
Захотелось поднять себе настроение.
Фильм великолепен. Настроение улучшилось.
Как всегда несколько сюжетных линий, есть им старые герои, и новые.
Жду ещё одну часть Ёлок. Без них уже и Новый год не Новый.
Приятного просмотра.
Счастливых праздников!