Отзыв: Торты "Усладов" - "Триумф" - не приторный шоколадный бисквит с кремовыми прослойками. Понравился)))

Достоинства: вкусно, не приторно
Недостатки: в составе химия

Торты Усладов фото

Очень приятно была удивлена, попробовав этот торт.
Называется он "Триумф", вес 750г.
Это бисквитные шоколадные коржи, обмазанные кремом со вкусом сливочной карамели.

Сейчас в магазинах найти хороший торт - это проблема. Все примерно одинакового вкуса. Химический супер-приторный супер-жирный крем, от которого потом дурно на желудке. Думаю, эта история знакома многим!
Когда мама решила угостить меня кусочком этого тортика, моё мнение и о нём было примерно таким же и кушать его ну совсем не хотелось.
Услышав мой отказ, мама возразила: "Нет, ты попробуй! Вот увидишь..." Ну с президентом нашей большой семейки особо не поспоришь, пришлось есть!
Я была удивлена тому, что торт:
* реально свежий (видимо стикер с датой не переклеивался)
* не приторно сладкий
* вполне лёгкий и воздушный, бисквит не "сырой".
* крем пахнет карамелью, а не химическим жиром
* и самое главное - с желудком полный порядок, ни тошноты, ни тяжести, ни изжоги.

Торты Усладов фото

Почитала этикеточку потом, оказалось тортик приехал к нам из Челябинска (!). На упаковке стикер с датой, написанной ручкой. Без этого якобы фирменного стикера продукт не продаётся. Не знаю, насколько это правда, но торт был реально СВЕЖИМ.

Там у производителя есть своя фишка - они тортики в Челябинске замораживают, везут в регион реализации и на местах уже размораживают! А уже на стикере указано, где разморожен торт.

Впечатление осталось очень положительное!

Я конечно понимаю, что торт - это нокдаун по фигуре. Но раз в пятилетку кусочек себе позволить всё таки можно, тем более если сильно хочется)))

Цену сказать не могу, не знаю.
Состав (на фото) конечно не самый натуральный. Но у нас сейчас какой продукт ни возьми - сплошная таблица Менделеева!
Рекомендую (но не часто)! Приятного чаепития)

Торты Усладов фото

Общее впечатление "Триумф" - не приторный шоколадный бисквит с кремовыми прослойками. Понравился)))

mari1kolodiy
Уже захотелось)
Такая Весна
Надо родителям порекомендовать, они как раз в Челябинске.
miamia
какие фото аппетитные)с утра хотела б такой кусочек увидеть в холодильнике)
Maua
Тема отзыва опасна ночью.
Krasotka Elis
Да, тема такая... Опасненькая!!! Сластёны меня понимают)))
marta02
На ночь и такую вкуснятину... Эх мне нельзя ;((
Krasotka Elis
Раз в пятилетку можно, на завтрак по какому-то поводу))) А если зачастить, то талию потом не отыщешь!
eka4318
м-м- м - вкусняшка,обожаю сладкое
vadim12
О! очень аппетитно выглядит.
пекарькот
ММм, мои слюнки текут...))
Mie2
Как здоровски выглядит! )