Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный" - Мне не подошел шампунь

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: У меня появилась перхоть и его не во всех магазинах купишь
Пол года назад купила этот шампунь у знакомых моего мужа, они открыли магазин органической косметики. Думала хоть он поможет восстановить мои волосы после беременности.

Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional Ультра восстанавливающий яичный фото

Тюбик шампуня обычный, все написано ясно и понятно, зачем он, из чего и что восстанавливает.

На обратной стороне есть многообещающие результаты, но я их не ощутила. У меня наоборот появилась другая проблема, проблема с перхотью. Когда начинаешь шампунь наносить на мокрые волосы, то плохо мылится, зато смывается хорошо)). Запах обычный мыльный, чем то конкретным не пахнет, он не раздражающий. Когда волосы высохли, то я обнаружила перхоть, на второй день волосы уже были грязные. Может быть он только мне не подошел, пробуйте, подбирайте.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не подошел шампунь