Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Ждем лета и покупаем. Зимой не вариант ни для кого.
Достоинства: цена, блеск лица
Недостатки: зимой не вариант
Реклама обещает многое, но на деле все не так.
Что мне понравилось? Во-первых, крем очень нежный. Консистенция не плотная, а легкая. Соответственно, впитывается легко и быстро. Во-вторых, кожа немного блестит. Смотрится хорошо, совсем ненавязчиво, только если присмотреться. Но лицо за счет этого выглядит чуть свежее. В-третьих, заявленное Ультраувлажнение. Как я это понимаю, намазала и кожа сразу смягчилась. Пожалуй, да. Но эффект не лучше, чем от любого другого крема.
Что не понравилось? А то, что через полчаса остается только блеск, а вот эффект от самого крема сходит на нет. Тем более, зимой. Сейчас нужны крема с плотной консистенцией, которые бы выдержали морозы, защитили лицо от снега. Крем-гель Идеальная кожа совершенно точно для таких целей не подходит. Не понравилось, что крем больше напоминает крем для рук, и по эффекту, и по запаху.
Вообще зря они его запустили именно под зиму. Я бы сказала, что он идеальный для лета. Вот летом будет классная штука: лицо чуть светится на солнышке, впитывается легко и быстро. Зимой точно не стоит пользоваться при выходе на улицу. Опять же на ночь не вариант, потому что на ночь крем должен быть тот, который днем не намажешь, но чтобы действовал ого-го. В сторону летнего использования говорит и то, что есть UV защита.
Отлично подойдет для молодых совсем девочек/девушек. Для подростков. Кому старше 30, вообще нет смысла его покупать.
Цвет почему-то зеленоватый, хотя вроде гранатовый. Как-то мне думалось, что цвет должен быть с уклоном в красный (или розовый) оттенок. Пахнет не очень, как на мой вкус, чем-то сладким.
Крем довольно жидкий и в баночке его совсем немного, так что свою цену (100 рублей) вполне оправдывает.
На состав тоже надежды нет. Крем, который годен аж 3 года, явно не состоит из экологически чистых материалов.
Что нам обещают?
* Увлажнение 24 часа. Точно нет. Полчаса и все.
* Интенсивное питание. Опять же, полчаса-час.
* Мгновенно сухость и стянутость устранены. Да, это правда.
* Кожа матовая и бархатистая. Я бы сказала, кожа блестящая (в прямом смысле этого слова).
* Идеальная кожа через 3 дня. Если вам 20 лет и вы молодая девушка, то да. После 30 даже не надейтесь.
* Эффект тысячи лайков. Это они о чем вообще??
Ждем лета и покупаем. Зимой не вариант ни для кого. Но, если честно, то есть и простые советские крема за 20-30 рублей в тюбике с тем же эффектом.
Что нам обещают?
* Увлажнение 24 часа. Точно нет. Полчаса и все.
* Интенсивное питание. Опять же, полчаса-час.
* Мгновенно сухость и стянутость устранены. Да, это правда.
* Эффект тысячи лайков. Это они о чем вообще??
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ждем лета и покупаем. Зимой не вариант ни для кого. |