Отзыв: Зубная паста "Fito Доктор" зубной порошок - Хорошее очищение зубов. Эффект отбеливания. Бережное отношение к деснам. Хороший состав.

Достоинства: Натуральное и безопасное средство. Отбеливает, приятная на вкус, справляется с зубным налетом, освежает дыхание.
Недостатки: За все время использования не обнаружила.
Всем хорошего вечера,
На протяжении двух недель пользуюсь пастой Фито Доктор (отбеливание плюс устранение кровоточивости десен -зеленая упаковка), и не скажу, что расстроена.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

До этого пользовалась готовым порошком из этой же серии в желтой упаковке (отбеливание, на два тона за две недели), писала про нее здесь мой отзыв на Fito Доктор безопасное отбеливание на два тона за две недели

Читаю отзывы, и вижу что многие пишут что разочарованы, что паста не имеет отбеливающего эффекта, что никакого восторга в общем. Народ, а что вы хотели? чтобы за 55,00 рублей вам маленький тюбик пасты устроил процедуру профессионального отбеливания как в стоматологическом кабинете, за весомые деньги?) Так не бывает!
Лично на своем примере могу сказать, что паста отбеливает на свои 55 рублей).
У меня было сложное удаление мудрого зуба с наложением шва в области десны, после чего мне врач порекомендовал на протяжении недели делать ротовые ванночки из раствора хлоргексидина. После недели применения его увидела, что микробы то может он и убивает и дезинфицирует, но зубы от него потемнели! Обычная паста никак на это не отреагировала, тогда я продолжила чистить фитодоктором. С первого применения готовый порошок убрал эту черноту от хлоргексидина т. е. эффект был очевиден. Вот так то!
До удаления своего зуба тоже пользовалась этой пастой и на первый взгляд, да, тоже не сказала бы что прям уж чудо паста.
Плюсом этого порошка, лично для меня, является то, что она не пенится сильно, а так же действительно устраняет кровоточивость десен, ну и помимо этого отлично справляется с зубным налетом. Отдельно респект производителю за состав, в котором нет сульфатов и парабенов. На вкус так же приятная, дыхание освежает тоже отлично.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Лично мне понравился эффект, забавно конечно что обозвали это порошком конечно, когда по факту, это обычная зубная паста).
В общем рекомендую однозначно.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Купила в Fix Price за 55 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее очищение зубов. Эффект отбеливания. Бережное отношение к деснам. Хороший состав.