Отзыв: Зубная паста "Fito Доктор" зубной порошок - Хорошее очищение зубов. Эффект отбеливания. Бережное отношение к деснам. Хороший состав.
Достоинства: Натуральное и безопасное средство. Отбеливает, приятная на вкус, справляется с зубным налетом, освежает дыхание.
Недостатки: За все время использования не обнаружила.
Всем хорошего вечера,
На протяжении двух недель пользуюсь пастой Фито Доктор (отбеливание плюс устранение кровоточивости десен -зеленая упаковка), и не скажу, что расстроена.
До этого пользовалась готовым порошком из этой же серии в желтой упаковке (отбеливание, на два тона за две недели), писала про нее здесь мой отзыв на Fito Доктор безопасное отбеливание на два тона за две недели
Читаю отзывы, и вижу что многие пишут что разочарованы, что паста не имеет отбеливающего эффекта, что никакого восторга в общем. Народ, а что вы хотели? чтобы за 55,00 рублей вам маленький тюбик пасты устроил процедуру профессионального отбеливания как в стоматологическом кабинете, за весомые деньги?) Так не бывает!
Лично на своем примере могу сказать, что паста отбеливает на свои 55 рублей).
У меня было сложное удаление мудрого зуба с наложением шва в области десны, после чего мне врач порекомендовал на протяжении недели делать ротовые ванночки из раствора хлоргексидина. После недели применения его увидела, что микробы то может он и убивает и дезинфицирует, но зубы от него потемнели! Обычная паста никак на это не отреагировала, тогда я продолжила чистить фитодоктором. С первого применения готовый порошок убрал эту черноту от хлоргексидина т. е. эффект был очевиден. Вот так то!
До удаления своего зуба тоже пользовалась этой пастой и на первый взгляд, да, тоже не сказала бы что прям уж чудо паста.
Плюсом этого порошка, лично для меня, является то, что она не пенится сильно, а так же действительно устраняет кровоточивость десен, ну и помимо этого отлично справляется с зубным налетом. Отдельно респект производителю за состав, в котором нет сульфатов и парабенов. На вкус так же приятная, дыхание освежает тоже отлично.
Лично мне понравился эффект, забавно конечно что обозвали это порошком конечно, когда по факту, это обычная зубная паста).
В общем рекомендую однозначно.
Купила в Fix Price за 55 рублей.
Лично на своем примере могу сказать, что паста отбеливает на свои 55 рублей).
В общем рекомендую однозначно.
Купила в Fix Price за 55 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее очищение зубов. Эффект отбеливания. Бережное отношение к деснам. Хороший состав. |