Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - затопила соседа, со страха вспотела- Рексона не помогла)))
Достоинства: цена,доступность покупки, приятный аромат,удобный дизайн, надолго хватает,защищает от пота
Недостатки: стойкость не 48 часов
Уже долгое время являюсь постоянным пользователем антиперспирантов -карандашей от торговой марки Рексона. Они меня устраивают ценой, приятным ароматом и более ли менее нормальной защитой от пота.
В этот раз мне удалось купить за сто рубликов товар, хотя такие покупки всегда выходили выше .
Привлекла не только цена, но и обещание защиты в 10 раз больше.
Скажу честно, потливостью я не страдаю, но в моменты стресса могу с перепугу вспотеть и тогда никакой дезик или карандаш не поможет)
От ароматов Рексоны я от всех балдею, поэтому просто беру разные для интереса.
В этот раз у меня аромат "Антибактериальная свежесть" из серии Motionsense.
В обещание в 48 часов не верю и проверила давно, что не действует, но в течение дня мне хватает утром и вечером нанести в чистую зону подмышек и свежесть обеспечена, но только, если я не нервничаю...
Дизайн флакона мне уже не в диковинку, тот же пластиковый флакон, выдвижной карандаш и с защитной крышечкой .
На титульной стороне есть титульная наклейка с информацией.
Знаменитый значок- галочка при выборе нужной товарной марки-.
Название бренда -Рексона,
Серия - Motionsense и аромат - Антибактериальная свежесть.
Наименование - антиперспирант.
Защита заявлена- 48 часов.
С обратной стороны более подробная информация от производителя.
Показывается на картинке, как правильно открывать карандаш, в какую сторону вращать подвижное дно .
Рядышком штрих код товара и сразу ясно, что производитель -Россия, 461, ее знаки.
Коротко указаны преимущества именно этого антиперспиранта и аромата, в 10 раз свежести и защиты от бактерий, которые вызывают противный запах пота. Все это ждет в течение целого дня.
Если кого -то это не ждет, можно обратится в службу Отзывчивой линии, все равно бесплатно.
Расписано применение и рекомендации.
Указан номинальный объем- 40 мл.
Нанесена маркировка, по знакам понятно, что нужно отклеить верхний слой наклейки и там есть еще много чего интересного.
Ниже наклейки напечатана дата производства, срок годности составляет 2,5 года от нее.
Внутри наклейки указан подробный состав, производитель- ООО "Унилевер Русь".
Пользоваться карандашом мне нравится, достаточно снять защитную крышку и колпачок, затем выкрутить сам карандаш для дальнейшего использования.
Высоту карандаша можно регулировать поворотным движением контейнера .
Сама текстура карандаша жирная, как крем, долго впитывается, может оставлять жирный белый след на одежде.
Сам карандаш белого цвета, имеет очень приятный и стойкий аромат свежести, чувствуются цитрусовые нотки в течение дня.
Применяю 2 раза в день, утром и вечером, этого достаточно, наношу всегда на чистую зону подмышек и выдерживаю время, чтобы он впитался, тогда защита от пота будет максимальной.
Бывают моменты, когда от потливости не убежишь, она будет мелькать, но только без едкого запаха, а просто приятно пахнуть. Чем не мечта всех людей- потеть и пахнуть)
Хватает такого карандаша надолго. Но все равно у меня всегда стоит запасной и всегда от Рексоны.
Привлекла не только цена, но и обещание защиты в 10 раз больше.
От ароматов Рексоны я от всех балдею, поэтому просто беру разные для интереса.
В этот раз у меня аромат "Антибактериальная свежесть" из серии Motionsense.
На титульной стороне есть титульная наклейка с информацией.
Знаменитый значок- галочка при выборе нужной товарной марки-.
Название бренда -Рексона,
Серия - Motionsense и аромат - Антибактериальная свежесть.
Наименование - антиперспирант.
Защита заявлена- 48 часов.
С обратной стороны более подробная информация от производителя.
Расписано применение и рекомендации.
Указан номинальный объем- 40 мл.
Внутри наклейки указан подробный состав, производитель- ООО "Унилевер Русь".
Высоту карандаша можно регулировать поворотным движением контейнера .
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | затопила соседа, со страха вспотела- Рексона не помогла))) |
Дезик мне нравится.