Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Много комков в каше и они не размешиваются до конца!

Достоинства: Вроде съедобная.
Недостатки: Комки!
Уже неделю ввожу моему сыночку в качестве второго прикорма безмолочную гречневую кашу. Для этой цели в одном из супермаркетов я выбрала кашу марки «Малютка».

Безмолочная гречневая каша Nutricia Малютка фото

Данный продукт упакован в мягкую упаковку из фольги. Внутри пачки назодится каша, похожая на гречневый порошок, который по рецепту разводится водой. У данного продукта московский производитель. На пачке написано, что данная каша без добавления соли, консервантов и красителей. Масса продукта двести граммов. Готовлю данную кашу каждый раз перед непосредственным употреблением. Хранить этот продукт можно в течение трех недель после вскрытия упаковки. Изготовитель в рецепте приготовления указывает, что кашу необходимо размешивать вилкой. Я попробовала следовать инструкции, но после этого в каше болталось больше комков, чем при обычном размешивании чайной ложечкой.

Безмолочная гречневая каша Nutricia Малютка фото

Мой малыш полюбил эту кашу не сразу. Сначала противился, а потом стал охотно кушать.

Безмолочная гречневая каша Nutricia Малютка фото

Но после того как пачка этой каши закончится, буду пробовать аналогичную продукцию других производителей. Это связано с тем, что каша плохо растворяется в воде и комки этого продукта частенько остаются на дне детской бутылочки, что меня не очень устраивает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Много комков в каше и они не размешиваются до конца!